Escolaridad: Elegancia, vanguardia y buen servicio son atributos que el **Hotel Geneve** ha conservado desde 1907, año en que abre sus puertas. Su
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina o segundo al mando )**- Apoyo a encargado de cocina en la organización
Restaurante Vincent en zona ANDARES solicita SOUS CHEF Experiência mayor a 1 año Disponibilidad de horario Conocimiento amplio en las diferentes líneas de
Integrate al equipo como:Suos Chef**Requisitos**: Experiência comprobable Parrilla/Pastorero Actividades 80% operativas y 20% administrativas Carrera técnica
**Beneficios** Gastos de transporte cubiertos Paquetes médicos y dentales Alojamiento proporcionado a un costo.**Salario**:$18,30 dólares canadienses por
Somos gente apasionada en el arte de la repostería, fusionando técnicas, tradiciones y culturas; Somos pioneros en México y estamos en búsqueda de nuestro
Grupo Pasta por AperturaSolicita Sous Chef de UnidadREQUISITOSEscolaridad Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de
Forma parte de nuestro equipo creativo y operativo, somos una agencia de catering creativo que ofrece servicios a empresas ( B2B), apoyamos en la ejecución de
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
Hospital San Angel Inn Patriotismo está buscando **Sous Chef.****Requisitos**:Escolaridad: Pasante de Gastronomía o Técnico en alimentos y
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento:**Solicitamos: Sous Chef**Somos un equipo de expertos en crear experiências culinarias
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
**Quiénes somos**Reclutamiento Lion Entertainment es una empresa mediana de Baja CaliforniaNuestro entorno laboral incluye:- Oficinas modernas- Se ofrece
Solicitamos _**SOUS CHEF EJECUTIVO **_para importante lounge, dentro del **Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.****Requisitos**:- **Licenciatura
Requisitos:Cocinero(a) con experiência de mínimo 6 meses.- Persona proactiva y comprometida- Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,175. 00 - $8,465. 00
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu
**SOUS CHEF**En sucursal Rubén Darío en Providencia**Requisitos**: De 25 a 45 años de edad Escolaridad mínima de preparatoria Experiência mínima de 2
**Experiência 2 años en el puesto (deseable en Cocina de mariscos)**Licenciatura concluida (deseable)Facilidad de PalabraExtrovertidoApertura para aprender