**Descripción del empleo**En Grupo Burger Bar Joint estamos buscando tu talento para las siguientes posiciones, Apasionado por el mundo de la hospitalidad y
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**RESTAURANTE PORFIRIOS SOLICITA**: " SOUS CHEF DE RESTAURANTE" _**Zona a laborar: GRAN TERRAZA COAPA.****Requisitos**: Disponibilidad para rolar turnos
**Requisitos**: Escolaridad: Lic. en gastronomía, escuela técnica o bachillerato en alimentos y bebidas o carrera afín concluida. Sexo: Indistinto Estado
Manejo de personalInventariosPepsAsignar y supervisar tareas a los cocinerosElaboración de horariosManejar y realizar el servicio de la línea de cocina
Experiência en producción y manejo de mariscos y ensaladas. presentación de postres. Conocimiento de cocina a las brasas, cocina de mar, experiência en
Por apertura!! solicitamos SOUS CHEF Y CHEF OPERATIVOSACTIVIDADES:Despeña las sig. actividades: Diseño de menú Costos y presupuestos Elaboración de
POR APERTURA BUSCAMOS PESRONAL DE COCINA PARA SALTILLO COAHUILA **COCINEROS, SOUS CHEF, CHEF**Experiência en la elaboración de diferentes platillo y a
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Sous chef Peltre Narvarte, podemos agendar entrevista al siguiente whatsapp 5540968063Organizar y liderar a su equipo de cocineros y lozaCapacitación
Nacionalidad Italiana. Contar con permiso para laborar en México. Experiência en gastronomía italiana. Gestión de personal. Disponibilidad de horario.Tipo
se busca un profesional y apasionado de la reposteria y chocolateria para encargarse de la produccion:**HORARIOS : 6:00 - 14:00 MARTES A SABADO****6:00-12:00
Four Seasons Mexico City se encuentra en búsqueda de talento y apasionados por la industria de la hospitalidad, comprometidos a brindar experiencias únicas a
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosSous Chef**Requisitos**:
En City Market Gómez Morin, estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de:Subchef de Chocolateria**Requisitos**:- Escolaridad mínima: Técnico en
Las Mañanitas busca tu talento como:**_CHEF REPOSTERO_****Requisitos**: **Experiência**:2 años **Edad **25-35 años. **Escolaridad**: Lic. en Gastronomía,
Por apertura solicitamos **Sous Chef****Actividades**:Ofrecer una excelente calidad en la elaboración y montaje de los platillos, manteniendo la inocuidad de
Four Seasons Mexico City se encuentra en búsqueda de talento y apasionados por la industria de la hospitalidad, comprometidos a brindar experiencias únicas a
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina o segundo al mando )**- Apoyo a encargado de cocina en la organización
Estamos en búsqueda de un SOUS CHEF para trabajar en uno de nuestros hoteles en Ciudad de México. Su formación académica debe ser como técnico o