**Fusion Cocina Japonesa/Hawaiiana**: **EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA**_En busca de personas dedicadas y apasionadas a la cocina, lideres con
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / SOUS CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales base (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / SOUS CHEF****OFRECEMOS**: $11,000 mensuales base (pago quincenal) Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
**Somos un wellness center donde el entretenimiento, el ejercicio y la salud se unen para brindar una experiência holística con la más alta
Grupo RosaNegra está en búsqueda: Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
_**RESTAURANTE BOTÁNICO**_Restaurante cocina de autor, se encuentra en búsqueda de **CHEF DE PARTIDA****OFRECEMOS**: Sueldo base + excelentes Propinas
¡Te invitamos a formar parte de nuestro equipo con una nueva propuesta, si eres visionario, nos interesa tu talento y experiência!¡Te invitamos a formar
Importante Restaurante de Comida Internacional, solicita:**Sous Chef Ejecutivo****Requisitos**: Lic. en Gastronomia. Experiência Restaurantera en Cocina
Únete a nuestro equipo de trabajo HS HotssonEstamos solicitando Sous Chef**Requisitos**:º Licenciatura en Gastronomíaº 3 años de experiência en el
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Hospital San Angel Inn Patriotismo está buscando **Sous Chef.****Requisitos**:Escolaridad: Pasante de Gastronomía o Técnico en alimentos y
**SOUS CHEF**En sucursal Rubén Darío en Providencia**Requisitos**:- De 25 a 45 años de edad- Escolaridad mínima de preparatoria- Experiência mínima de 2
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento:**Solicitamos: Sous Chef**Somos un equipo de expertos en crear experiências culinarias
**Vacante para la empresa Alsea en Polanco Benito Juárez, Ciudad de México**:Se parte de la cadena de restaurantes más grande de MéxicoEn Vips estamos
**Vacante para la empresa ALSEA en Cuautitlán Izcalli, Estado de México**:**Se parte de la cadena de restaurantes más grande de México, en Vips estamos
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur