**Vacante para la empresa Sodexo México en Frente A Zentrika -Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:**Importante empresa SODEXO MEXICO Solicita****SOUS
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
Empresa de alimentos y bebidas con presencia en Guadalajara, Queretaro y Leon.Sous Chef Ejecutivo para GuadalajaraUn mínimo de 2 años de experiência como
**Vacante para la empresa Sodexo México en Frente A Zentrika -Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:**Importante empresa SODEXO MEXICO Solicita****SOUS
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
.**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE ALIMENTACIÓN SOLICITA:"SOUS CHEF"**Requisitos**:Experiência de 2 años en adelante en Restaurantes, Banquetes,
Se solicita Sous ChefFUNCIONES PRINCIPALES:- Supervisión y organización del personal de cocina.- Monitorea las estaciones de trabajo y líneas.- Ayuda al
Se solicita Sous ChefFUNCIONES PRINCIPALES:- Supervisión y organización del personal de cocina.- Monitorea las estaciones de trabajo y líneas.- Ayuda al
Supervisará que las actividades dentro de los departamentos se realicen conforme a los manuales de operación, asegurándose que el trabajo realizado cumpla
**Perfil**:- Sexo Indistinto- Licenciatura en Gastronomía o equivalente- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar- Pasión y conocimiento de la
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Cerca De Puerta De Hierro, Por Lateral De Periferico -Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo
**Perfil**:- Sexo Indistinto- Licenciatura en Gastronomía o equivalente- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar- Pasión y conocimiento de la
Sous Chef de BanquetesEl Sous Chef de banquetes es una posición clave en la División Culinaria, enfocada principalmente en las Operaciones de Banquetes y
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu