**HOSPITALES STAR MÉDICA**Un espacio humanoNacemos del deseo de innovar y ofrecer un concepto de alta eficiencia en servicios de salud privada en México,
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / SOUS CHEF****OFRECEMOS**: $11,000 mensuales base (pago quincenal) Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
Solicitamos _**SUB CHEF **_para importante sala de espera VIP, dentro del **Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.**Supervisar la operación,
!! GRAN OPORTUNIDAD UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO DENTRO DEL AEROPUERTO DE GUADALAJARA!!SOLICITAMOS: SUB CHEFACTIVIDADES: COORDINAR Y ORGANIZAR EL TRABAJO
Buscamos SUB CHEF para Casino**Requisitos**: De 25 a 45 años Experiência de al menos 2 años en alimentos y manejo de personal. Educación: Bachillerato o
**EN EL CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.**HOY QUEREMOS AGRANDAR
Estamos contratando _**¡SUBCHEF DE ALIMENTACIÓN!**_- **PROXIMA APERTURA! **_**CITY MARKET LOPEZ MATEOS**- **REQUISITOS**_- Experiência de 1 año comprobable
Solicitamos _**SOUS CHEF EJECUTIVO **_para importante lounge, dentro del **Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.****Requisitos**: **Licenciatura en
**SOLICITAMOS**SUB CHEF Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina. Preparar platillos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en
SUB CHEF¡HEY SUMO, ÚNETE A ESTA GRAN FAMILIA!ESTAMOS SOLICITANDO PARA SUMO ARBOLEDAS SUBCHEFFUNCIONES: Supervisar y dirigir al personal de la cocina. Velar
_**NTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**:- Sueldo base+ **PROPINAS DIARIAS**:- Vales de
IMPORTANTE EMPRESA DEDICADA AL GIRO DE COMEDORES INDUSTRIALES ESTA EN BUSCA DE TU TALENTO**SUB CHEF****Requisitos**:Lic. En Gastronomía (concluida)Ø
**ÚNETE A LA FAMILIA SANBORNS COMO** _:_ **SANBORNS MADERO SOLICITA SUPERVISOR DE COCINA CUBRE **_**ZONA A LABORAR: CENTRO / POR LA TORRE LATINO** **SANBORNS
PARA **GOLDEN LION** / **CASINO PRESTIGE****BONO DE PERMANENCIA: $3,500**- SUELDO SEMANAL ENTRE $3,750 Y $4,250 LIBRES + PROPINAS QUINCENALES_- Requisitos:_-
Grupo restaurantero con más de 20 años de experiência se encuentra en crecimientoBuscamos personas con experiência y ganas de seguir creciendo para la
**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - LA FINCA en Auntopista Mex Queretaro Km 41.5, -Cuautitlán Izcalli, Estado de México**:Somos COCINA MEXICANA con
**¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!****¡CONTRATACIÓN INMEDIATA!****PUESTO: SUB CHEF****Requisitos**:- Cortes De Verdura- Manejo Higiénico De Alimentos-
PARA **GOLDEN LION** / **CASINO PRESTIGE****BONO DE PERMANENCIA: $3,500** SUELDO SEMANAL ENTRE $3,750 Y $4,250 LIBRES + PROPINAS QUINCENALES_ Requisitos:_
**RESTAURANTE STEAK HOUSE SOLICITA**:- **SUB - CHEF**_**FUNCIONES**:- Dirigir la preparación de los alimentos en la cocina en ausencia del chef.- Preparar
Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.Supervisor de Cocina Producción de Antojitos