**RESTAURANTES RINCÓN AZUL HOSPITAL ÁNGELES** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo en nuestra cadena de restaurantes como: SUB
**¡¡Estamos en crecimiento!!****¡¡Ven a entrevista por tu nuevo empleo!!**GRUPO MARTÍ.ENCUENTRA TU TRABAJO IDEAL EN CITY CAFÉ.NUESTRO GRUPO ESTÁ
Restaurante de comida japonesa solicita por apertura SUB CHEF **forum Buenavista****Requisitos**:Edad de 20 a 45 años.Sexo indistinto.Escolaridad preparatoria
**"En City Market San Jerónimo buscamos gente como tú con ganas de trabajar"****Solicitamos personal para el área de Cocina Gourmet como Sub-Chef de Cocina
**QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS ****¡Ven! ¡Queremos tu talento!****Si eres entusiasta, te gustan los retos, disfrutas el servicio al cliente y buscas aprender
**Importante empresa de multijuegos Casino Codere Plaza Fiesta Arboledas Guadalajara te invita a formar parte de su equipo como**:**Sub Chef**:Principales
_**ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS**_Estamos buscando **SUB CHEF****Funciones**:- Controlar desayunos y comidas, Dar instrucciones al personal, Revisar
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
Sub Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable (Indispensable)- Conocimiento de inventarios, stocks, control de merma, compras y producción.- Manejo de
**EMPRESA DE BANQUETES SOLICITA****SUB CHEF banquetero****Requisitos**- Escolaridad bachillerato o licenciatura- Manejo de Outlook- 2 años de experiência en
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en puesto similar- Experiência en comedores industriales-
Supervisor Chef - Oportunidad de crecimiento en el área culinaria**Descripción del puesto**:Estamos en la búsqueda de un Supervisor Chef apasionado por la
_**¡¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEFF**_**Ofrecemos**:- Sueldo base $11,500 + **PROPINAS DIARIAS**:-
**Solicitamos Chef Operativo.****Requisitos**:- Sexo: indistinto- Escolaridad: Técnico en gastronomía o experiência empírica en cocina- Experiência:
**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia,
**Actividades**- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar
Ubicación: Metepec, Estado de México, MéxicoTipo: Tiempo completo, Turnos rotativosSUBCHEFMaison Kayser es una reconocida empresa en el sector de la
UNETE A NUESTRO GRAN EQUIPO **"CAFÉ C"**ESTAMOS CONTRATANDO**SUBCHEF****Requisitos**:- Experiência 2 años en el mismo puesto- Manejo de la NOM 251, PEPS e
_**EMPRESA RESTAURANTERA EN DESARROLLO SOLICITA SUBCHEF**_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima 1 año comrobable- Disponibilidad de horario y rol de turno-
**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de