**Vacante para la empresa GMB Resources en Tulum, Quintana Roo**:Estamos en busqueda de SOUS CHEF en TULUM Licenciatura en alimentos y Bebidas.. Experiência
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad-
Descripción de la empresa**¿Por qué trabajar para Accor?**Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un
**Número de Empleo** 23128246**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km14.5, Lote
Seras responsable de Supervisar la calidad y manejo higienico de los alimentos, así como garantizar el correcto aprovechamiento de materias primas.Realizando
**Número de Empleo** 23157913**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
**Número de Empleo** 23157916**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
**Número de Empleo** 23157918**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
Hotel en tulum está en busca de incorporar nuevo talento en el puesto de:**SOUS CHEF**Algunas de las actividades son:- Capacitar al personal de cocina nuevo y
**Número de Empleo** 23008807**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5,
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Misión del Puesto Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Vacante para la empresa GMB Resources en Tulum, Quintana Roo**:Estamos en busqueda de SOUS CHEF en TULUM- Licenciatura en alimentos y Bebidas..- Experiência
Líder.- Excelente presentación.- Licenciatura en Gastronomía.- 8años de experiência como Chef de Restaurante o Sous Chef.- Manejo Paquetería Office,
Definir conjuntamente con su jefe inmediato la plantilla de trabajadores necesarios basada en cargas de trabajo.- Organizar, capacitar y supervisar al personal
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad-
Descripción de la empresa**¿Por qué trabajar para Accor?**Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un
El Sous Chef es un profesional culinario altamente calificado y experimentado que trabaja en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para supervisar y
**Número de Empleo** 23128246**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5,
El Mejor restaurante de Hamburguesas de Autor de la Riviera Maya está en búsqueda de tu talento.**Requisitos**:- Licenciatura terminada- Experiência mínima