En _Grupo Hotelero Habita | Casa Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Sous Chef._**Objetivo
Restaurantes premium de cocina italiana solicita:**Chef y Sous chef Operativos****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años- Experiência en restaurantes
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
Estamos en búsqueda de tu talento como **Sous Chef para banquetes**Bachillerato concluidoExperiência mínima 5 años en técnicas de cocina etnicas,
¡Palace Resorts!Empresa 100% mexicana una de las mejores cadenas hoteleras a nível mundial, por triple AAA y Tripadvisor. Con más de 30 años de
Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.CONOCIMIENTOS:Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén,
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
PLATO EXPRESS COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA:- COCINERO (A) o SOUS CHEF- REQUISITOS:*HOMBRES Y MUJERES DE 18 a 55 AÑOS*EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu
SOLICITAMOS SOUS CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en puesto similar- Experiência en comedores industriales-
GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu
Somos un Centro de Convenciones y Exposiciones de clase mundial ubicado en la Ciudad de México, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.- 25A 50 años- 3 A 50 añosexperiência mínima en el puesto- Vocabulario
Experiência: 4 años mínimo en puesto similar en restaurantes Italianos de prestigio- Conocimiento en:Estándares de servicio y calidad, Distintivo H, cocina
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and