Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
**Fusion Cocina Japonesa/Hawaiiana**: **EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA**_En busca de personas dedicadas y apasionadas a la cocina, lideres con
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
**Somos un wellness center donde el entretenimiento, el ejercicio y la salud se unen para brindar una experiência holística con la más alta
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Grupo RosaNegra está en búsqueda: Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
Experiência comprobable en el ramoLicenciatura en gastronomiaManejo de personalManejo de estresTrabajo en equipoPascienteResponsableHonestoExperiência
_**RESTAURANTE BOTÁNICO**_Restaurante cocina de autor, se encuentra en búsqueda de **CHEF DE PARTIDA****OFRECEMOS**: Sueldo base + excelentes Propinas
Importante Restaurante de Comida Internacional, solicita:**Sous Chef Ejecutivo****Requisitos**: Lic. en Gastronomia. Experiência Restaurantera en Cocina
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Hospital San Angel Inn Patriotismo está buscando **Sous Chef.****Requisitos**:Escolaridad: Pasante de Gastronomía o Técnico en alimentos y
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento:**Solicitamos: Sous Chef**Somos un equipo de expertos en crear experiências culinarias
Restaurante en apertura busca Sous Chef con experiência en:Elaboración de platillos de alta calidad en cuanto a diseño y sabor.Garantizar que la cocina
**SOUS CHEF**En sucursal Rubén Darío en Providencia**Requisitos**:- De 25 a 45 años de edad- Escolaridad mínima de preparatoria- Experiência mínima de 2
**Quiénes somos**Reclutamiento Lion Entertainment es una empresa mediana de Baja CaliforniaNuestro entorno laboral incluye:- Oficinas modernas- Se ofrece
GRUPO ANDERSON'S SOLICITASOUS CHEF PARA ZONA TOREO Experiência mayor a 1 año Disponibilidad de horario Conocimiento amplio en las diferentes líneas de
Somos una cadena de Casinos, en búsqueda de una**SOUSS CHEF****OFRECEMOS**: $2,768 A LA SEMANA (mensual $11,072) Prestaciones de ley Pago de dobletes
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur