GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Sonora Grill Group es un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con más de 17 años en el mercado y 40 restaurantes bajo cinco conceptos. Nuestra premisa
**Vacante para la empresa ROPSA HEAD HUNTER en Bosque De Las Lomas -Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:INTERNATIONAL LAW FIRMSOLICITA: SOUS
Excelente Hotel Boutique te está buscando, tus actividades serán:Ser el segundo al mando en la cocina, como de asistente directo delchef ejecutivoQuedar a
¡Palace Resorts!Empresa 100% mexicana una de las mejores cadenas hoteleras a nível mundial, por triple AAA y Tripadvisor. Con más de 30 años de
Somos un Centro de Convenciones y Exposiciones de clase mundial ubicado en la Ciudad de México, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar
DISPONIBILIDAD DE ROTAR TURNOSSOUS CHEF PARA CASINO HOLLYWOOD VALLE ALTO3 a 5 años de experiênciaDescripción de FuncionesSupervisa la elaboración de
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
**¡FORMA PARTE DE UNA GRAN CADENA HOTELERA!****¿QUÉ NECESITAS?**- Experiência Mínima de 1 año- Conocimiento cocina fría y caliente- Especialidad comida
**REQUISITOS**:- Disponibilidad de Tiempo.- Trabajo en Equipo.- Experiência en cocina mínima de 1 año.- Bachillerato concluido o Licenciatura(trunca).-
El grupo restaurantero Núm. 1 del país por apertura esta en busca de tu talentoAcerca de la empresaSomos un equipo de expertos en crear experiências
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Somos una compañía % mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
.**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
**SOLICITAMOS COCINEROS Y COCINERAS CON EXPERIENCIA****Horario**: 7:00am a 3:00pm o 3:00pm a 11:00pm**Zona de trabajo**:- Sucursal Alada (Cerca de trompo
IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE ALIMENTACIÓN SOLICITA:"SOUS CHEF"**Requisitos**:Experiência de 2 años en adelante en Restaurantes, Banquetes,