Chef EjecutivoAn Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and
Experiência comprobable en el ramoLicenciatura en gastronomiaManejo de personalManejo de estresTrabajo en equipoPascienteResponsableHonestoExperiência
**Misión del Puesto**: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Lic. en Gastronomía.Experiência en hoteles de gran turismo + 1,000 habitaciones.Experiência en el puesto de 2 año.Conocimientos en certificaciones CRISTAL
**Misión del Puesto**: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Objetivo: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos, logrando la
Grupo Lomas, brinda las mejores experiencias de viaje, generando confianza y lealtad de viajeros que visitan México. Con servicios turísticos, como
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel
**Misión del Puesto**: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Seras responsable de Supervisar la calidad y manejo higienico de los alimentos, así como garantizar el correcto aprovechamiento de materias primas.Realizando
¡Nos interesa conocerte!Hotel Four Points by Sheraton Roma esta en búsqueda de: Chef Ejecutivo**Objetivo**:Garantizar que todas las actividades de operación
¿Qué estaré haciendo?Un Sous Chef trabajará en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para administrar los aspectos de la cocina para ofrecer un
Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Seleccione la frecuencia (en días) para
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Seras responsable de Supervisar la calidad y manejo higienico de los alimentos, así como garantizar el correcto aprovechamiento de materias primas.Realizando
¿Qué estaré haciendo?Un Sous Chef trabajará en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para administrar los aspectos de la cocina para ofrecer un