HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu
**Vacante para la empresa Hotel Almar Resort en Zona Romantica -Puerto Vallarta, Jalisco**:El mejor Hotel Luxury LGBTQ+ de Puerto Vallarta está en busca de
Se parte de Bellafer Hotel & Resort ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.La mejor alternativa de hospitalidad, gastronomía y exclusividad con
_**Hotel Real Inn Tijuana **_Te invita a aprovechar esta gran oportunidad y unirte a su excelente equipo de trabajo como nuestro ¨Chef Ejecutivo¨-
**CHEF EJECUTIVO****KOANZE LUXURY HOTEL & SPA****ATEMAJAC DE BRIZUELA, JALISCO.****Requisitos**:- Edad: 30 a 55 años preferentemente.- Sexo: Indistinto.-
**Planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos y materiales necesarios para la preparación de todos los alimentos en el hotel con el fin de
Estamos en busca de un nuevo talento como tú, que en conjunto a los que tenemos encontremos la mejora continúa para ambos.Tipo de puesto: Tiempo completo,
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y
**Encargado de Cocina**Importante Restaurant Residencial, por expansión busca:- **Encargado de cocina**_Un encargado de cocina, también conocido como jefe de
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Misión del Puesto**:- Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse
¡Conviértete en un Pepe!Estamos en búsqueda de nuestro Gerente Corporativo de Alimentos y Bebidas!Casa Pepe es una propuesta de Hotel con vocación de
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos****Perfil**:- Edad: 25-55 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**:- CHEF EJECUTIVO-_- **Requisitos**:_- Sexo: Indistinto- Edad: Indistinto- Escolaridad: Licenciatura en
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Chef ejecutivo****Actividades**:- Conocimiento en costos.- Creación de nuevas recetas.-
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes Experiência mínima de 1 año en banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en