**Descripción del Cliente**Hotel boutique ubicado en Tepoztlán, Morelos**Descripción de la Oferta**Las funciones principales son; Planificar y dirigir la
Requisitos:Hotel en cozumel solicita chef ejecutivo con amplia experiência en el área.Actividades a realizar:Atención en los diferentes centros de consumo
Hotel Interlove está en búsqueda de su próximo Chef ejecutivo Jr. que se integre a esta gran cadena de Moteles y hoteles, si tienes la experiência
DescripciónEn Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?Forma
Es el responsable de supervisar la preparación de postres de manera activa durante el servicio. Tendrá el liderazgo de la pasteleria, supervisando la
**Descripción del Cliente**Hotel boutique ubicado en Valle de Bravo**Descripción de la Oferta**Principales funciones: Planificar y dirigir la preparación de
Funciones y responsabilidades Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina. Planear las especialidades, bufets y promociones. Elaborar
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Hotel Holiday Inn Plaza UniversidadEstamos buscando tu talento _**Cocinero A**_**Funciones**: Responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Chef
Amplia Experiência en el Puesto (comprobable). Planeación y organización de trabajo en equipo. Elaboración de Menú. Manejo de costos de producción.
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**: CHEF EJECUTIVO_-_**_Requisitos: _** Experiência mínima de tres años en puesto similar de giro hotelero Sexo:
Buscamos Chef Ejecutivo.Persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, siempre en función a la misión de la empresa y
Buscamos un Chef Ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la
Hotel Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton solicita **Chef ejecutivo****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto.-
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
Garantizar en todas las cocinas del hotel, una operación altamente competitiva, buscando nuevas tendencias gastronómicas, enfocado principalmente a la