¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así, ¡Queremos conocerte!En Palladium
**CHEF EJECUTIVO PARA HOTEL****Descripción**:supervisar, organizar y dirigir la operación de cocinaLicenciatura en **Gastronomía 5 años
Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa
**Responsabilidades**:- **Control y manejo de personal**: Supervisar y liderar al equipo de cocina, asegurando el correcto funcionamiento de las operaciones
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la
**CHEF EJECUTIVO HOTEL VIA DORADA****Requisitos**:2 AÑOS DE EXPERIENCIASEXO INDISTINTOLICENCIATURAA EN TURISMO O EN GASTRONOMÍACUBRIR
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la
. Descripción del empleo Responsabilidades: Responsable de la calidad de la panadería, pasteles y postres que se sirven en los distintos centros de consumo
Descripción del empleo Responsabilidades: Responsable de la calidad de la panadería, pasteles y postres que se sirven en los distintos centros de consumo del
**Descripción**:**¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu
Hotel Holiday Inn Plaza UniversidadEstamos buscando tu talento **_Cocinero A_****Funciones**:- Responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Chef
Hotel Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton solicita **Chef ejecutivo****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto.-
Organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad
.Descripción del empleoResponsabilidades:Responsable de la calidad de la panadería, pasteles y postres que se sirven en los distintos centros de consumo del
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
Administra la operación de los restaurantes, bares y eventos y planifica el trabajo con jefes y supervisores de las áreas de preparación y servicio de
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
SE SOLICITA CHEFRequisitos: Conocimiento en cocina de comida fría y caliente, conocimiento en distintivo H, disponibilidad de horario, buena actitud,
Organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad
Hotel Boutique Kanan & spa ubicado en Tulum en la playas de Quintana Roo, solicita por expansión Sous Chef Jr. con las siguientes competenciasObjetivo:Brindar