**Hotel RIU Plaza Guadalajara** solicita **Ayudante de panadería.****Requisitos**:- Experiência en Cocina (Pastelería/pasteleria).- Sexo indistinto.-
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Hotel certificado por GPTW como un gran lugar para trabajar, solicita CHEF PASTELERO$19,800 sueldo base mas complemento de $4200 mensualesSe ofrecen
Hotel certificado por GPTW comon gran lugar para trabajasolicita CHEF PASTELERO Se ofrecprestaciones superiores VALES DESPENSA FONDO DE AHORRO GMM Requisitos:
**Requisitos del puesto**- Habilidad para liderar equipos de trabajo.- Lic. en gastronomía o áreas afines.- Experiência min. 3 años como chef pastelero.-
**Requisitos del puesto**- Habilidad para liderar equipos de trabajo.- Lic. en gastronomía o áreas afines.- Experiência min. 3 años como chef pastelero.-
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Hotel Holiday Inn Mérida busca Chef Pastelero con los siguientes requisitos:- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Hotel certificado por GPTW como un gran lugar para trabajar, solicita CHEF PASTELEROSe ofrecen prestaciones superiores VALES DESPENSA FONDO DE AHORRO
**Vacante para la empresa MARIVAL RESORTS en Nuevo Nayarit -Bahía de Banderas, Nayarit**:Hotel Marival Emotions busca tu talentoChef Pastelero- Licenciatura
Supervisar, controlar, administrar y dirigir el departamento de Pastelería,Supervisar la elaboración de preparaciones afines a la pastelería, verificando
Experiência en cocinas.Elaboración de pan, pasteles y postres.Control de producción.Requisicion de insumosManejo de Hornos RationalCuidado de material y
. Descripción del empleo Responsabilidades: Responsable de la calidad de la panadería, pasteles y postres que se sirven en los distintos centros de consumo
Descripción del empleo Responsabilidades: Responsable de la calidad de la panadería, pasteles y postres que se sirven en los distintos centros de consumo del
Supervisar, controlar, administrar y dirigir el departamento de Pastelería,Supervisar la elaboración de preparaciones afines a la pastelería, verificando
.Descripción del empleoResponsabilidades:Responsable de la calidad de la panadería, pasteles y postres que se sirven en los distintos centros de consumo del
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
1. Planear y supervisar la preparación de todo producto de su área, a fin de garantizar su calidad en tiempo y forma.2. Supervisar y coordinar las
**General Information**:- Country/Region- Mexico- Province/City- San Miguel de Allende, Gto.- Location- Rosewood San Miguel de Allende- Department- Food &