A jornada completaCategoría: CulinaryTipo de puesto: PermanenteHorario: Tiempo completo Descripción de la empresa Mondrian Mexico City Condesa, con un
**Áreas de Especialización**- Cocina Mexicana- Cocina Internacional- Repostería**Conocimientos técnicos**- Manejo de equipo de cocina- Técnicas de
**Descripción**:Ienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar que la
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMIAEXPERIENCIA MINIMA DE 4 AÑOS EN PUESTOS SIMILARESMANEJO DE EQUIPOS DE TRABAJOCOORDINAR Y SUPERVISAR EL AREA DE
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de AYB; así como sus
.Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número
Hotel Fiesta Americana Minerva busca cocinero A para el restaurante con experiência.Turno fijo de mañana o de nocturno6:00 am a 2:00 pm9:00 am a 5:00 pm9:00
.Objetivo:Administrar el departamento de A y B del hotel en la preparación de alimentos, servicios de consumo y eventos especiales para asegurar que se
**Hotel RIU Plaza Guadalajara** solicita **Ayudante de panadería.****Requisitos**:- Experiência en Cocina (Pastelería/pasteleria).- Sexo indistinto.-
1. Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas
**Áreas de Especialización**- Cocina Mexicana- Cocina Internacional- Repostería**Conocimientos técnicos**- Manejo de equipo de cocina- Técnicas de
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO HS HOTSSON¡ESTAMOS CONTRATANDO CHEF EJECUTIVO!Funciones:- Responsable del funcionamiento eficiente de la Cocina de acuerdo a