Requisitos Edad de 28 a 45 años. Deseable escolaridad Técnica en Alimentos. A cargo de comedores industriales a partir de 400 comensales o puesto similar.
En Merco estamos buscando a personal en el área de cocina para el puesto de cocinero-chef **Requisitos**_ Experiência mínima 6 meses en comedor industrial o
**CAFETERIAS Y COMEDORES CAHISER SOLICITA: COCINEROS**- **COCINERO ENCARGADO DE TURNO**:- **CHEF ENCRGADO DE COMEDOR**:- **COCINERO**:- **PARRILLERO**:-
Empresa dedicada a ofrecer servicio de comedores busca tu talento!Ofrecemos prestaciones, transporte, comedor y uniformes**Requisitos**: Experiência previa
Requisitos:- Conocimiento de distintivo H así como supervisión de que se cumplan los protocolos del distintivo.- Experiência en comedores industriales
**Cocinero B**De 30 a 55 añosDisponibilidad de horario.**Perfil** Se presenta en la cocina siguiendo los estándares de presentación e higiene que marca la
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores.¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / B**ZONA DE TRABAJO:
**Descripción del Puesto**Estamos buscando unx reposterx eficiente, pulcrx, atentx al detalle y comprometidx; para unirse a nuestro equipo de cocina. En este
Comedor Industrial ubicado en- Av. José María Luis Mora 2732, Garza Nieto, 64420 Monterrey, N.L.Solicitamos **CHEF**Experiência previa en puesto similar de
CHEF OPERATIVO (TURNO ROTATIVO)Chef cocinero encargado de la operación y administración de cocinaSe requiere practicar supervisión proactiva, don de mando,
_**Empresa dedicada a servicios de comedor industrial y eventos particulares solicita ayudante de cocina en la zona de San Pedro.**_**Te estamos buscando**:-
Requisitos:Experiência en comedores industriales (volumen)Manejo de personalEstandarizacionCosteoDiseño de menuManejo de eventos Ay BConocimiento en cocina
Requisitos: Conocimiento de distintivo H así como supervisión de que se cumplan los protocolos del distintivo. Experiência en comedores industriales mínimo
**Descripción del empleo**Puesto: AUXILIAR DE COCINA**Requisitos**:*Mayor de Edad.- Sexo Indistinto.*Disponibilidad de Horario para Laborar Turno de Lunes a
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.-
Chef con experiência en comedores industriales, indispensable apego a normas de calidad para y con servicio al cliente, conocimiento de cocina internacional,
CHEF OPERATIVO (TURNO ROTATIVO)Chef cocinero encargado de la operación y administración de cocinaSe requiere practicar supervisión proactiva, don de mando,
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
Empresa lider en su ramoSolicitaChef para comedor industrial**Requisitos**:Experiência como chef mínima de 1 añoBachillerato terminadoDisponibilidad de
**LIVE NATURA: CHEF CON EXPERIENCIA****Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: 25 años en adelante- Lic. Gastronomía- Experiência: trabajar en comedores