**Cocinero B**De 30 a 55 añosDisponibilidad de horario.**Perfil** Se presenta en la cocina siguiendo los estándares de presentación e higiene que marca la
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores.¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / B**ZONA DE TRABAJO:
**Descripción del Puesto**Estamos buscando unx reposterx eficiente, pulcrx, atentx al detalle y comprometidx; para unirse a nuestro equipo de cocina. En este
Comedor Industrial ubicado en- Av. José María Luis Mora 2732, Garza Nieto, 64420 Monterrey, N.L.Solicitamos **CHEF**Experiência previa en puesto similar de
CHEF OPERATIVO (TURNO ROTATIVO)Chef cocinero encargado de la operación y administración de cocinaSe requiere practicar supervisión proactiva, don de mando,
_**Empresa dedicada a servicios de comedor industrial y eventos particulares solicita ayudante de cocina en la zona de San Pedro.**_**Te estamos buscando**:-
Requisitos: Conocimiento de distintivo H así como supervisión de que se cumplan los protocolos del distintivo. Experiência en comedores industriales mínimo
Requisitos:Experiência en comedores industriales (volumen)Manejo de personalEstandarizacionCosteoDiseño de menuManejo de eventos Ay BConocimiento en cocina
**Descripción del empleo**Puesto: AUXILIAR DE COCINA**Requisitos**:*Mayor de Edad.- Sexo Indistinto.*Disponibilidad de Horario para Laborar Turno de Lunes a
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.-
Chef con experiência en comedores industriales, indispensable apego a normas de calidad para y con servicio al cliente, conocimiento de cocina internacional,
CHEF OPERATIVO (TURNO ROTATIVO)Chef cocinero encargado de la operación y administración de cocinaSe requiere practicar supervisión proactiva, don de mando,
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
Empresa lider en su ramoSolicitaChef para comedor industrial**Requisitos**:Experiência como chef mínima de 1 añoBachillerato terminadoDisponibilidad de
**LIVE NATURA: CHEF CON EXPERIENCIA****Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: 25 años en adelante- Lic. Gastronomía- Experiência: trabajar en comedores
GRUPO FILOAEmpresa 100% Mexicana, con mas de 10 años de experiência en el mercado, dedicada a los comedores industriales, con presencia en CDMX y algunos
**"En City Market San Jerónimo buscamos gente como tú con ganas de trabajar"****Solicitamos personal para el área de Cocina Gourmet como Sub-Chef de
Requisitos:- Conocimiento de distintivo H así como supervisión de que se cumplan los protocolos del distintivo.- Experiência en comedores industriales
EN GRUPO DIMENTO ESTAMOS EN BUSQUEDA DE:**CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL EN PARQUE IND KIA (PESQUERIA)****_REQUISITOS: _****Mayor a 25 años**Experiência previa
Empresa lider en su ramoSolicitaChef para comedor industrial**Requisitos**:Experiência como chef mínima de 1 añoBachillerato terminadoDisponibilidad de