La Postal Teriyaki y Sushi Importante cadena de comida Japonesa esta en busqueda de tu experiência como:JEFE DE COCINARequisitos del puesto:- Experiência
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en San Pedro -Monterrey, Nuevo León**:El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de
Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en San Pedro -Monterrey, Nuevo LeónEl grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Vacante para la empresa Mr. Sushi en Bosques de Chamizal Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:**Requisitos:Edad: 25 a 45 años.Sexo:
**Vacante para la empresa TEIKIT en Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!**:Sé parte de
**Fusion Cocina Japonesa/Hawaiiana**: **EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA**_En busca de personas dedicadas y apasionadas a la cocina, lideres con
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer a un grupo de Restaurante!Sé parte de este gran equipo Lucky Sushi, Empresa Líder en Comida Japonesa.Estamos en
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer a un grupo de Restaurante!Sé parte de este gran equipo Lucky Sushi, Empresa Líder en Comida Japonesa.Estamos en
**SOUF CHEF Comida China**RESTAURANTE UBICADO EN **HIPODROMO CONDESA, CIUDAD DE MÉXICO****Ofrecemos.** Sueldo Base $20-30mil al mes Pago Semanales
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento:**Solicitamos: Sous Chef**Somos un equipo de expertos en crear experiências culinarias
Esta es tu oportunidad de pertenecer a un grupo de RestauranteSé parte de este gran equipo Lucky Sushi, Empresa Líder en Comida Japonesa.Estamos en búsqueda
**oSUSHI CHEF****Requisitos**: Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
_**KINGU SUSHI**_- **Somos una cadena de restaurantes de COMIDA JAPONESA FUSIÓN, empresa en constante crecimiento, busca**_**nuevo talento.**_-
Estamos buscando incorporar a nuestro equipo:**CHEF EJECUTIVO CON ESPECIALIDAD DE COMIDA JAPONESA**- Experiência mínimo 3 años en el manejo gastrónomo de
**DESCRIPCIÓN GENÉRICA**Preparar oportuna y correctamente los alimentos correspondientes de acuerdo con los estándares de calidad, en cuanto a cantidad,
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**: Preparatoria terminada o carreta técnica Conocimiento en