**Número de Empleo** 22143976**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
Descripción de la empresaEl Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol
Descripción de la empresaEl Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol
Sé parte de una de las cadenas de Hoteles más grandes de MéxicoCamino Real Sumiya esta solicitando:**Sous Chef Ejecutivo de especialidad****Requisitos**:-
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Posición: Sous Chef EjecutivoIdiomas: Inglés avanzadoEscolaridad: Nível Licenciatura en GastronomíaExperiência en hotel de lujo mínima de 3 años en la
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Funciones:- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor-
Lic. en Gastronomía.Experiência en hoteles de gran turismo + 1,000 habitaciones.Experiência en el puesto de 2 año.Conocimientos en certificaciones CRISTAL
**Job Number** 23128246**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zona
Hotel Boutique Kanan & spa ubicado en Tulum en la playas de Quintana Roo, solicita por expansión Sous Chef Jr. con las siguientes competenciasObjetivo:Brindar
_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir 100 años en 2019, con un legado de éxito reflejado en los mas de 5,685 hoteles operando en 113 paises que