**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência ocupando puesto similar en hoteles- Capacidad de Resolución de problemas- Servicio Fine dining 5
HOTEL RADISSON BUSCA SOUS CHEFEXPERIENCIA DE 2 AÑOSCARRERA CONCLUIDA O TRUNCA EN GASTRONOMIAACTIVIDADES A REALIZAR:Supervisar y dirigir a los demás miembros
Estamos en busca de un nuevo talento como tú, que en conjunto a los que tenemos encontremos la mejora continúa para ambos.Tipo de puesto: Tiempo completo,
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
Requisitos:Lic. Culminada.3 años de experiencia como Sous Chef o Chef Ejecutivo.Experiencia en restaurantes Premium, Fine Dining y/o Hoteles
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Si te apasiona la Gastronomía, conjugada con el mundo de la Hospitalidad y deseas formar parte de una empresa en continua evolución, no lo dudes, estamos
Escolaridad: Elegancia, vanguardia y buen servicio son atributos que el **Hotel Geneve** ha conservado desde 1907, año en que abre sus puertas. Su
Si te apasiona la Gastronomía, conjugada con el mundo de la Hospitalidad y deseas formar parte de una empresa en continua evolución, no lo dudes, estamos
Un es el profesional encargado de supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en un establecimiento, como un restaurante, hotel o centro de
Un es el profesional encargado de supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en un establecimiento, como un restaurante, hotel o centro de
Chef EjecutivoAn Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and
**Job Number** 23151198**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan Km 14.5, Retorno
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
.**Job Number** 23151198**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan Km 14.5, Retorno
.**OBJETIVO**:Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos