**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para uno de nuestros hoteles en Ciudad de México que cuente con más de 2 años de experiencia profesional en la
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor Garantizar que la
Hotel Patio Santiago se encuentra en la búsqueda de Sous Chef Ejecutivo que tenga experiência, conocimientos avanzados y pasión por la cocina mexicana y su
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
**Misión del Puesto**:Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
Escolaridad: Elegancia, vanguardia y buen servicio son atributos que el **Hotel Geneve** ha conservado desde 1907, año en que abre sus puertas. Su
Experiência comprobable en el ramoLicenciatura en gastronomiamanejo de personalmanejo de estrestrabajo en equipopascienteresponsablehonestoexperiência
Oferta de trabajo Sous Chef Senior en Hyatt Ziva Puerto VallartaHyatt Ziva, una empresa líder en la industria hotelera, está buscando un Sous Chef Senior
Chef EjecutivoAn Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and
Misión del Puesto Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**OBJETIVO**:Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Número de Empleo** 22143976**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
DescripciónEn Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?Forma
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos