Oferta de Empleo: Sous Chef EjecutivoEmpresa líder en la industria de la hospitalidad y la gastronomía está buscando un talentoso y experimentado Sous Chef
Oferta de Empleo: Sous Chef EjecutivoEmpresa líder en la industria de la hospitalidad y la gastronomía está buscando un talentoso y experimentado Sous Chef
.**Job Number** 23128246**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zona
**Número de Empleo** 22139816**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
Hotel Boutique Kanan & spa ubicado en Tulum en la playas de Quintana Roo, solicita por expansión Sous Chef Jr. con las siguientes competenciasObjetivo:Brindar
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
¡Nos interesa conocerte!Hotel Four Points by Sheraton Roma esta en búsqueda de: Chef Ejecutivo**Objetivo**:Garantizar que todas las actividades de operación
Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará
Seras responsable de Supervisar la calidad y manejo higienico de los alimentos, así como garantizar el correcto aprovechamiento de materias primas.Realizando
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Estamos en busca de un nuevo talento como tú, que en conjunto a los que tenemos encontremos la mejora continúa para ambos.Tipo de puesto: Tiempo completo,
Escolaridad: Licenciatura en GastronomíaSexo IndistintoExperiência mínima de 3 años en el puestoResponsable de preparación de Cocina Fría en banquetes