**SE SOLICITA SOUS CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Zona de trabajo**:_A 4 minutos caminando del metro Viaducto (Linea azul)._**Ofrecemos**:- Pago
Dama o caballero con amplia experiencia en el puesto en hoteles Todo Incluido en cocina internacional. Debe contar con conocimientos de Distintivo H y Cristal.
Experto en artes culinarias y administración gastronómica que brindará expertise en la operación del negocio.Nuestro objetivo es administrar y gestionar
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
¡Nos interesa conocerte!Hotel Four Points by Sheraton Roma esta en búsqueda de: Chef Ejecutivo**Objetivo**:Garantizar que todas las actividades de operación
Restaurante de comida Asiática solicita Personal:**SOUF CHEF (CUBRE)**Restaurante ubicado en la **Condesa cerca de Metrobús Álvaro Obregón,
**Misión del Puesto**: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**" SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina o segundo al mando )** Apoyo a encargado de cocina en la organización
**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
Importante cadena de restaurantes Italianos solicita SOUS CHEFZona de trabajo plaza Antea REQUISITOSEdad 28 a 40 añosEscolaridad Licenciatura en Alimentos,
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos
Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para uno de nuestros hoteles en Ciudad de México que cuente con más de 2 años de experiencia profesional en la
GRAN APERTURA DE CASINO JUBILEE, SOLICITAMOS SOUS CHEFExperiencia necesaria en el puestoDisponibilidad de horarios, son rotativosDisponibilidad
Black Market, Cocina de Ensenada Solicita:Sous Chef con 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad;
Elaboración de Menús.Costeo de platillos.Presentación de platillos.Conocimiento de manejo higenico de los alimentos.Atención al cliente.Conocimiento en
**SE SOLICITA SOUS CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Zona de trabajo**:_A 4 minutos caminando del metro Viaducto (Linea azul)._**Ofrecemos**: Pago
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
.**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
UBICACION ZONA PERIFERICO SUR Y LOPEZ MATEOS Descripción del Puesto El Cocinero B es un miembro vital del equipo de cocina, encargado de la preparación y
UBICACION ZONA PERIFERICO SUR Y LOPEZ MATEOS Descripción del Puesto El Cocinero C es un miembro esencial del equipo de cocina, responsable de llevar a cabo