A jornada completaCategoría: CulinaryTipo de puesto: PermanenteHorario: Tiempo completo Descripción de la empresa¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen: Es el responsable de asistir en todo momento al Chef y supervisar que las
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Por Lateral De Periferico, Cerca De Puerta De Hierro Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo de
**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Gran Terrza Coapa -Tlalpan, Ciudad de México**:IMPORTANTE RESTAURANTE DE GRUPO ANDERSONS "PORFIRIO´S" UBICADA EN
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosSous Chef con experiência
**Beneficios** Al menos 3 años de experiência. Alojamiento proporcionado a un costo.**Salario**:$18,30 dólares canadienses por hora aproximadamente. 40-48
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina o segundo al mando )**- Apoyo a encargado de cocina en la organización
Restaurante De Costa a CostaSolicita cocineros A o Sous chef OBJETIVO DEL PUESTO Responsable de la preparación de platillos de acuerdo al menú, capaz de
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiencias agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiencias agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
Parte de sus tareas son de apoyo al Chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de Chefs y cocineros recién contratados y en
Únete a la Familia Arriva Hospitality GroupEl equipo de Sensira Resorts Spa está en búsqueda de tu talento como SOUS CHEF RequisitosLicenciatura concluída
Vacante de Chef Personal Estamos buscando un talentoso Chef Personal para unirse a nuestro equipo Si eres un apasionado de la gastronomía y estás deseando
¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
Hoteles y Restaurantes Típico de Orizaba, por apertura buscamosJEFE DE COCINA SOUS CHEF Objetivo Mantener la calidad y eficiencia del trabajo ejecutado en la
Es el segundo al mando en la cocina, con la suficiente autonomía para dirigir su propio equipo y tomar decisiones sobre la planificación del menú y la
Controla y garantiza el adecuado funcionamiento de los equipos de operación del área de Cocina, reportando al departamento de mantenimiento cualquier
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. Responsable de la formación de profesionales en prácticas. Vigilar la limpieza de la