**Vacante para la empresa Alsea en Iztapalapa, Ciudad de México**: NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORESEN VIPS BUSCAMOS:**SUBCHEF**Escolaridad:
**Misión del Puesto**: Garantizar que las actividades de operación, preparación y servicio de alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Buscamos chef o sous chef listo para dar el paso con 2 a 3 años de experiência en hoteles o restaurantes como Le Pain Quitidie, Maison Kaiser, Peltre,
Peltre Lonchería solicita tercer encargado de cocina con crecimiento a Sous chef en diferentes sucursales: Polanco, Roma, Satélite, Condesa, Zona Sur.
Peltre Lonchería solicita tercer encargado de cocina con crecimiento a Sous chef en diferentes sucursales: Reforma, Roma, Condesa, Coyoacán, Pedregal.
Hotel Patio Santiago se encuentra en la búsqueda de Sous Chef Ejecutivo que tenga experiência, conocimientos avanzados y pasión por la cocina mexicana y su
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Sous Chef Pescados y Mariscos para su sucursal en Centro Comercial
Vacante Sous Chef para mina PeñasquitoActividades:1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**: Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos Disponibilidad para rotar turnos
**Vacante para la empresa Staffing de personal en Iztapalapa, Ciudad de México**: Restaurante Brezo Solicita Subchef de unidad**Requisitos**: experiência
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES: Ayudar en la preparación de todos los menús de comida Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor Garantizar que la
**Misión del Puesto**: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**SOLICITAMOS COCINEROS Y COCINERAS CON EXPERIENCIA****Horario**: 7:00am a 3:00pm o 3:00pm a 11:00pm**Zona de trabajo**:- Sucursal Alada (Cerca de trompo
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
Importante empresa del sector alimenticio solicita **Sub Chef, _para trabajar dentro de sala VIP dentro del_ Aeropuerto Internacional de la
**Misión del Puesto**: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos