**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**" SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina)** Apoyo a encargado de cocina en la organización de Cocina y
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
EscolaridadLicenciatura en GastronomíaConocimientos Cocina Tradicional Mexicana, Presentación y Montaje de Platillos, Elaboración de Menus, Distintivo H,
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people.We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
Trabajar en conjunto con el Sous Chef para capacitar, supervisar y colaborar con los cocineros para preparar, cocinar y presentar los alimentos de acuerdo con
Supervisa la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal o Controla que se cumplan
Las obligaciones del cocinero de línea consisten en ayudar al chef y al sous chef con sus tareas diarias. desempeñará un papel clave para contribuir a la
.**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
Escolaridad: Elegancia, vanguardia y buen servicio son atributos que el **Hotel Geneve** ha conservado desde 1907, año en que abre sus puertas. Su
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina o segundo al mando )**- Apoyo a encargado de cocina en la organización
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
Se parte de Grupo Anderson´s cadena restaurantera con más de 65 años en el mercado en las posicione de SOUS CHEF para restaurante Casual EN LOS