HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu
**SOUS CHEF**En sucursal Rubén Darío en Providencia**Requisitos**: De 25 a 45 años de edad Escolaridad mínima de preparatoria Experiência mínima de 2
**Experiência 2 años en el puesto (deseable en Cocina de mariscos)**Licenciatura concluida (deseable)Facilidad de PalabraExtrovertidoApertura para aprender
Vivento Casino solicita:- **SOUS CHEF**- Objetivo:- Administrar y operar de forma integral el área de cocina. Coadyuva en la búsqueda de resultados, la
supervisar cocineroscontrolar existencias de alimentossupervisar los alimentos antes que sean servidosamplia experiência en el area de cocinasexo
Lunes a Domingo 9 a 6 pm o 6 pm a 2 am (Horarios rotativos) Ubicación: Plaza Punto Valle, San Pedro Garza García Comida diaria subsidiada Prestaciones de ley
.**OBJETIVO**:Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina o segundo al mando )**- Apoyo a encargado de cocina en la organización
En **LUDLOW BISTRO - ** estamos solicitando **SOUS CHEF****Responsabilidades y Deberes**:- Crear horarios para el personal de cocina para garantizar una
Empresa dedicada a servicios de comedor industrial Sous Chef Operativo en la zona de Santa CatarinaTe estamos buscando:TURNO : NOCHE10 p. m. - 6:00 a.m.- Sexo
Perro Taco buscaSous Chef**Requisitos**:Estudios en gastronomía terminadosExcelente actitudExperiência comprobada de al menos 2 años en
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nivel mundial está en busca de tu
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina o segundo al mando )**- Apoyo a encargado de cocina en la organización
**Puesto**:SOUS CHEF **Categoría**:GERENCIA**Departamento**:COCINA **Código**:Co 002**Ubicación**:ESTACION MADERO **Requisito de viaje**:No**Rango de
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**RESTAURANTE PORFIRIOS SOLICITA**:- "SOUS CHEF DE RESTAURANTE"_**Zona a laborar: OASIS COYOACAN.****Requisitos**:- Disponibilidad para rolar turnos-
En **LUDLOW BISTRO - MITIKAH CDMX** estamos solicitando **SOUS CHEF****Responsabilidades y Deberes**:- Crear horarios para el personal de cocina para
Empresa dedicada a servicios de comedor industrial Sous Chef Operativo en la zona de Santa CatarinaTe estamos buscando:TURNO : NOCHE10 p. m. 6:00 a.M. Sexo
Restaurante solicita Sous ChefEgresado de Lic. en Gastronomía o afines.Responsabilidades claves: a) Domina todas las áreas b) Supervisar todas las
**Empresa dedicada el giro de comedores industriales solicita SOUS CHE para el Turno de Noche en la zona de Parque Finsa en Santa Catarina.****¡TE ESTAMOS