PERFIL DEL CHEF PRINCIPAL:- Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca de gastronomia.- Sexo indistinto.- Experiência mínima
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar que la
Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de AYB; así como sus
**Perfil**:- Sexo Indistinto- Licenciatura en Gastronomía o equivalente- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar- Pasión y conocimiento de la
Peltre Lonchería solicita tercer encargado de cocina con crecimiento a Sous chef en diferentes sucursales: Polanco, Roma, Satélite, Condesa, Zona Sur.
**Madison Grill,** restaurante de alta cocina con sede en **Angelópolis, Puebla**, está en búsqueda de un **Sous Chef** talentoso y con experiência que
**HOTEL BELÓ EN ISLA MUJERES QROO. SOLICITA PERSONAL DE**:**Sous Chef****Requisitos**:- Con experiência- Actitud de trabajo- Liderazgo- Iniciativa-
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Rio viejo restaurante**, es un restaurante de comida mexicana gourmet el cual atravez de sus platillos te brinda un viaje por México, un restaurante
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Gino's SOLICITA Sous Chef (con experiência)**- **Sucursal disponible**:**Parque Lindavista****Requisitos**:- Escolaridad: Estudios en gastronomía o afín.-
Peltre Lonchería solicita SOUS CHEF y TERCER ENCARGADO para las sucursales POLANCO, PEDREGAL y COYOACÁN, podemos agendar entrevista al siguiente whatsapp
En **Casino Jubilee** nos encontramos en búsqueda de nuestro futuro **Sous Chef**.**Lo que te hará un gran postulante**:- Experiência mínima de 3 años en
SOUS CHEF- **¿Estás apasionado por la cocina y buscas un nuevo desafío? ¡Esta es tu oportunidad!**_- Verificar producción existente y determinación del
**Federación Mexicana de Fútbol, solicita**:**Sous Chef****Perfil**:Lic. concluida en Gastronomía. Contar con título**Interesados**:**La posición es para
Importante empresa dedicada al giro de Comedores Industriales solicita:SOUS CHEF DE UNIDADFormación en: Licenciatura en Gastronomía, Administración
**Responsabilidades**:- Asiste al chef en la producción, preparación y presentación de todos los artículos alimenticios y presentación del menú-
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu