Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
**REQUISITOS**:- Disponibilidad de Tiempo.- Trabajo en Equipo.- Experiência en cocina mínima de 1 año.- Bachillerato concluido o Licenciatura(trunca).-
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y
Residencia familiar en colonia Providencia, se encuentra en búsqueda de:**Chef Cocinera**Ofrecemos:- **$3,000 semanal libres**:- Horario de Lunes a Viernes de
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
.**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
**SOLICITAMOS COCINEROS Y COCINERAS CON EXPERIENCIA****Horario**: 7:00am a 3:00pm o 3:00pm a 11:00pm**Zona de trabajo**:- Sucursal Alada (Cerca de trompo
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / SOUS CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales base (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE ALIMENTACIÓN SOLICITA:"SOUS CHEF"**Requisitos**:Experiência de 2 años en adelante en Restaurantes, Banquetes,
Hotel en tulum está en busca de incorporar nuevo talento en el puesto de:**SOUS CHEF**Algunas de las actividades son:- Capacitar al personal de cocina nuevo y
Sous Chef para Restaurant de especialidadesManejo de personalInventario diarioParrillaManejo sistema AvanceControl de comandasManejo de office*Atención a
Grupo restaurantero al Sur de la Ciudad solicita Sous Chef**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.- 25
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,500 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
**SI TE GUSTA EL TRATO CON LAS PERSONAS, BUSCAS ESTABILIDAD Y DESARROLLO LABORAL Y BUEN SUELDO... ¡¡¡¡ESTA VACANTE ES PARA TI!!!**ZONA A LABORAR**: PLAZA
**PASTRIVA SOLICITA****Sous Chef**Supervisión de las Operaciones Diarias- Supervisar a los demás cocineros y al personal de cocina.- Asegurarse de que las
Zona: Restaurante Peltre ubicado en plaza distrito Pedregal (cocineros, Sous chef y tercer encargado) y Perisur (cocineros) podemos agendar por whatsapp
Hotel en tulum está en busca de incorporar nuevo talento en el puesto de:**SOUS CHEF**Algunas de las actividades son:- Capacitar al personal de cocina nuevo y
Sous Chef para Restaurant de especialidadesManejo de personalInventario diarioParrillaManejo sistema AvanceControl de comandasManejo de office*Atención a
Solicitamos **Sous chef** para la preparación de guisados tradicionales de la región, líder y con capacidad de administrar.Requisitos indispensables:-
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Sous chef****Actividades**:- Supervisión y coordinación del servicio de buffet y a la carta.-