Nacionalidad Italiana. Contar con permiso para laborar en México. Experiência en gastronomía italiana. Gestión de personal. Disponibilidad de horario.Tipo
se busca un profesional y apasionado de la reposteria y chocolateria para encargarse de la produccion:**HORARIOS : 6:00 - 14:00 MARTES A SABADO****6:00-12:00
Four Seasons Mexico City se encuentra en búsqueda de talento y apasionados por la industria de la hospitalidad, comprometidos a brindar experiencias únicas a
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosSous Chef**Requisitos**:
En City Market Gómez Morin, estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de:Subchef de Chocolateria**Requisitos**:- Escolaridad mínima: Técnico en
Las Mañanitas busca tu talento como:**_CHEF REPOSTERO_****Requisitos**: **Experiência**:2 años **Edad **25-35 años. **Escolaridad**: Lic. en Gastronomía,
Por apertura solicitamos **Sous Chef****Actividades**:Ofrecer una excelente calidad en la elaboración y montaje de los platillos, manteniendo la inocuidad de
Four Seasons Mexico City se encuentra en búsqueda de talento y apasionados por la industria de la hospitalidad, comprometidos a brindar experiencias únicas a
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina o segundo al mando )**- Apoyo a encargado de cocina en la organización
Estamos en búsqueda de un SOUS CHEF para trabajar en uno de nuestros hoteles en Ciudad de México. Su formación académica debe ser como técnico o
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Key Properties (Whyndam Garden y Fairfield Inn Cancun Downton) se encuentra en busca de un profesional que se incorpore como: Sous Chef EjecutivoPrincipales
HOTEL RADISSON BUSCA SOUS CHEFEXPERIENCIA DE 2 AÑOSCARRERA CONCLUIDA O TRUNCA EN GASTRONOMIAACTIVIDADES A REALIZAR:Supervisar y dirigir a los demás miembros
En City Market Gómez Morin, estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de:Subchef de Chocolateria**Requisitos**: Escolaridad mínima: Técnico en
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Escolaridad: Licenciatura en GastronomíaSexo IndistintoExperiência mínima de 3 años en el puestoResponsable de preparación de Cocina Fría en banquetes
Trabajo en sala de espera VIP en el Aeropuerto Internacional de Monterrey.Actividades: Supervisar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria de la
Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómicoTenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos