Peltre Lonchería solicita tercer encargado de cocina con crecimiento a Sous chef en diferentes sucursales: Polanco, Roma, Satélite, Condesa, Zona Sur.
Peltre Lonchería solicita tercer encargado de cocina con crecimiento a Sous chef en diferentes sucursales: Reforma, Roma, Condesa, Coyoacán, Pedregal.
Restaurante Líder en el ramo solicita:- Cocinero AFunciones:- Conocimiento en cortes y términos de cocción- Conocimiento en sous vide- Técnicas
En _**50 Friends **_buscamos tu talento como:**Sous Chef****Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año como _Sous Chef _ (**de preferencia conocimiento en
Vacante Sous Chef para mina PeñasquitoActividades:1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de
**Rio viejo restaurante**, es un restaurante de comida mexicana gourmet el cual atravez de sus platillos te brinda un viaje por México, un restaurante
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Gino's SOLICITA Sous Chef (con experiência)**- **Sucursal disponible**:**Parque Lindavista****Requisitos**:- Escolaridad: Estudios en gastronomía o afín.-
En **Casino Jubilee** nos encontramos en búsqueda de nuestro futuro **Sous Chef**.**Lo que te hará un gran postulante**:- Experiência mínima de 3 años en
SOUS CHEF- **¿Estás apasionado por la cocina y buscas un nuevo desafío? ¡Esta es tu oportunidad!**_- Verificar producción existente y determinación del
¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar !Somos un grupo restaurantero con presencia a nível nacional, dedicada a brindar experiências
**Federación Mexicana de Fútbol, solicita**:**Sous Chef****Perfil**:Lic. concluida en Gastronomía. Contar con título**Interesados**:**La posición es para
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**Responsabilidades**:- Asiste al chef en la producción, preparación y presentación de todos los artículos alimenticios y presentación del menú-
_**Objetivo del puesto**:_Será corresponsable en conjunto con el chef, de organizar el área de cocina, garantizando una excelente calidad y estandarización
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
Experiência en comedores/Restaurantes- Experiência cocinando para 200 a 400 comensales- Disponibilidad de horario- Manejo de personal- LiderazgoINFO
supervisión de alimentos de salidamanejo de personalactivoresolución de problemasTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 - $13,000.00 al
**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y
**Vacante Cocinero A**Vinora Wine Bar Restaurant es un nuevo proyecto liderado por Sommeliers sonorenses con la misión de **unir el mundo del vino con