**Misión del Puesto**:Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Empresa de Giro Comedores Industriales solicita:Sous ChefAdministrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades
**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Supervisa la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal o Controla que se cumplan
**SOLICITAMOS COCINEROS Y COCINERAS CON EXPERIENCIA****Horario**: 7:00am a 3:00pm o 3:00pm a 11:00pm**Zona de trabajo**:- Sucursal Alada (Cerca de trompo
**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
Zitrone servicios de comedores industriales.Solicita sous Chef para apartura empresa Stripe.Sueldo $13,000 netosPrestaciones de ley.Unifomes gratuitos.Servicio
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Casino ProvidensSolicito **Sous Chef****Función**:Administrativo, Operar de forma Integral el área de cocina, con búsqueda de resultados para mejora del
Empresa lider en comedores Corporativos solicita:**SOUS CHEF**Zona de labores:Naucalpan (A 10 min del metro Toreo)Horario:Domingo a Jueves de 7:00am a 5:00pm o
Manejo de personalInventariosPepsAsignar y supervisar tareas a los cocinerosRestaurante Hiromi & Teppan buscamos Sous Chef de restauranteElaboración de
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en San Pedro -Monterrey, Nuevo León**:El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,500 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
Importante empresa de entretenimiento**Solicita**Sous ChefRequisitos:Disponibilidad de horarioTurnos RoladosEdad de 21 en adelanteSexo IndistintoExperiência