Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
El Sub Chef debe contar con experiência en el puesto de mínimo 3 años, contar con los conocimientos básicos operativos y administrativos de una
CHEF OPERATIVO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber trabajar bajo presion- Ganas
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
**Quiénes somos**Reclutamiento Lion Entertainment es una empresa mediana de Baja CaliforniaNuestro entorno laboral incluye:- Oficinas modernas- Se ofrece
**Número de Empleo** 24056437**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
CHEF OPERATIVO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber trabajar bajo presion- Ganas
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Empresa líder en su ramo solicita: Sous chef de comedor para evento de Catering, la vacante comienza a mas tardar el 30 de Abril y termina entre el 1 y 7 de
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.- Garantizar que la
Empresa líder en su ramo solicita: Sous chef de comedor para evento de Catering, la vacante comienza a mas tardar el 30 de Abril y termina entre el 1 y 7 de
1. Dirigir la preparación de alimentos y colaborar con el chef ejecutivo.2. Ayudar en el diseño del menú de comidas y bebidas.3. Producir platos de alta
Twin Dolphin - Maravilla Los Cabos busca Cocineros Eventuales para el apoyo del Evento Easter. Fechas de Evento del 25 Marzo al 01 Abril 2024 Misión del
SOUS CHEFPara Restaurante de Mariscos EL MUCHACHO ALEGRE ZONA RIO*Experiência Necesaria 3 años*Organizar a todo el equipo de trabajo y su operación
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos