**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
**LION FISH SUCURSAL ZONA RIO SOLICITA****" SOUS CHEF'**'- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
**Job Number** 24024329**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular
Pizza Tacos by Pan Di Bacco Cabo San LucasRestaurante italomexicano en Cabo, comida deliciosa, tacos en Los Cabos, shots, msica y ccteles increbles Ofreciendo
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
.A Sous Chef will work closely with the Executive Chef to manage all aspects of the kitchen to deliver an excellent Guest and Member experience while managing
CHEF OPERATIVO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber trabajar bajo presion- Ganas
Summary- Ensure quality preparation of all food, menu items, proper handling and storage of food, in accordance with the Sous Chef, Executive Chef and the
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**ACTIVIDADES PRINCIAPALES**:- Manejo higiénico de los alimentos- Cocinar en volúmenes grandes- Manejo de técnicas culinaria- Limpieza de su área de
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
Grupo RosaNegra está en búsqueda:- Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
**Quiénes somos**Reclutamiento Lion Entertainment es una empresa mediana de Baja CaliforniaNuestro entorno laboral incluye:- Oficinas modernas- Se ofrece
**Número de Empleo** 24056437**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera