Habilidades de liderazgo- Buenas habilidades de comunicación y relaciones.- Capacidad para identificar problemas y resolverlos.- Buen conocimiento de los
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.- Garantizar que la
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Beverage Manager . On the stunning southern
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Pastry Sous Chef. On the stunning southern
CHEF OPERATIVO - PARA NUEVO PROYECTO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber
¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Chef de Partie. Esta amplia
¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Chef de Partie de nuestro
Te invitamos a unirte a un equipo diverso y talentoso como lo somos en Four Seasons Resort Los Cabos en Costa PalmasFour Seasons Resort and Residences Los
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Cayao Restaurant Manager. On the stunning
" SOUS CHEF''- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos de mariscos.- Controles de Operaciones.-
1. Dirigir la preparación de alimentos y colaborar con el chef ejecutivo.2. Ayudar en el diseño del menú de comidas y bebidas.3. Producir platos de alta
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Beverage Manager . On the stunning southern
Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del
SOUS CHEFPara Restaurante de Mariscos EL MUCHACHO ALEGRE ZONA RIO*Experiência Necesaria 3 años*Organizar a todo el equipo de trabajo y su operación
.Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**LION FISH SUCURSAL ZONA RIO SOLICITA****" SOUS CHEF'**'- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos