Descripción y detalle de las actividadesACTIVIDADES: -Coordinar labores de la cocina. -Producción y dirección de alimentos a gran escala. -Preparación de
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
Se parte de Bellafer Hotel & Resort ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.La mejor alternativa de hospitalidad, gastronomía y exclusividad con
Estamos contratando tu talento! Unete a nuestro equipo de Cocina!Hotel Real Inn, la cadena de hoteles ejecutivos mas importantes en su ramo esta en busca de
_**Hotel Real Inn Tijuana **_Te invita a aprovechar esta gran oportunidad y unirte a su excelente equipo de trabajo como nuestro ¨Chef Ejecutivo¨-
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse a
En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Asesor comercial**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía /
**Licenciatura en Gastronomía o arte culinario****- Con Titulo y Cédula**** Experiência 3 años en posición similar.- Inglés avanzado- Inspección de
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!**Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo! Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
GRUPO CORPORATIVO EN EL SECTOR HOTELERO Y GASTRONIMICOCHEF RECIEN EGRESADOS...**ACTIVIDADES**:- **Manejo personal a cargo ( personal de cocina)**:- **Manejo y
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
**Chef de cocina!!****objetivo**: Dirigir la operación asignada en la cocina asegurando la máxima satisfacción del cliente, consistente con los estándares
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos****Perfil**:- Edad: 25-55 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera
Descripción del empleoCocinar desayuno, comida o cena según la dieta del paciente.Preparación de ensaladas y jugos naturales.Realizar limpieza y
Licenciatura en arte culinario / Gastronomía / afín.Sexo indistintoDe 25 a 50 años de edad1 a 3 años de experiência en puestos