Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Sous Chef. On the stunning southern coast of
**Job Number** 24024329**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Beverage Manager. On the stunning southern
Twin Dolphin - Maravilla Los Cabos busca Cocineros Eventuales para el apoyo del Evento Easter. Fechas de Evento del 25 Marzo al 01 Abril 2024 Misión del
El Sub Chef debe contar con experiência en el puesto de mínimo 3 años, contar con los conocimientos básicos operativos y administrativos de una
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
Summary- Ensure quality preparation of all food, menu items, proper handling and storage of food, in accordance with the Sous Chef, Executive Chef and the
A Sous Chef will work closely with the Executive Chef to manage all aspects of the kitchen to deliver an excellent Guest and Member experience while managing
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
CHEF OPERATIVO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber trabajar bajo presion- Ganas
**ACTIVIDADES PRINCIAPALES**:- Manejo higiénico de los alimentos- Cocinar en volúmenes grandes- Manejo de técnicas culinaria- Limpieza de su área de
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
**Quiénes somos**Reclutamiento Lion Entertainment es una empresa mediana de Baja CaliforniaNuestro entorno laboral incluye:- Oficinas modernas- Se ofrece
**OBJETIVO**:Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
**" SOUS CHEF''**- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos de mariscos.- Controles de Operaciones.-
CHEF OPERATIVO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber trabajar bajo presion- Ganas
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Habilidades de liderazgo- Buenas habilidades de comunicación y relaciones.- Capacidad para identificar problemas y resolverlos.- Buen conocimiento de los
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.- Garantizar que la
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Beverage Manager . On the stunning southern