**Job Number** 24080788**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular
.**Job Number** 24080788**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
Pizza Tacos by Pan Di Bacco Cabo San LucasRestaurante italomexicano en Cabo, comida deliciosa, tacos en Los Cabos, shots, msica y ccteles increbles Ofreciendo
**Job Number** 24024329**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
CHEF OPERATIVO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber trabajar bajo presion- Ganas
Somos una comunidad de 1,400 acres, desarrollada por Ohana Real Estate Investors, recibe el nombre de Twin Dolphin, en honor a la rica historia del primer e
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
**Quiénes somos**Reclutamiento Lion Entertainment es una empresa mediana de Baja CaliforniaNuestro entorno laboral incluye:- Oficinas modernas- Se ofrece
**Número de Empleo** 24056437**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
.En Melia Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo mas importante es tu talento: compartimos contigo esa pasion que en el dia
.**OBJETIVO**:Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
Objetivo del puesto:Dar soporte al Chef en el seguimiento a la preparación de platillos de acuerdo al menú, administración del personal, y asegurar el
Objetivo del puesto:Dar soporte al Chef en el seguimiento a la preparación de platillos de acuerdo al menú, administración del personal, y asegurar el
Título del Puesto: Sous ChefDescripción del Trabajo:**Responsabilidades**:- Asistir al Chef Ejecutivo en la gestión diaria de la cocina.- Supervisar y