**Número de Empleo** 24056437**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**OBJETIVO**:Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
Experiencia en los siguientes restaurantes: Hugo wine bar Martinez Darosa Botanico Maximo Estamos en búsqueda de un Sous operativo en San José del cabo que
CHEF OPERATIVO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber trabajar bajo presion- Ganas
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Habilidades de liderazgo- Buenas habilidades de comunicación y relaciones.- Capacidad para identificar problemas y resolverlos.- Buen conocimiento de los
Puesto:Ayudante de cocina (Panadero) Reporta a:Chef Pastelero,Sous Chef Pastelero, Sous Chef Ejecutivo Ubicación:Cabo, Baja California Sur Resumen del
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.- Garantizar que la
CHEF OPERATIVO - PARA NUEVO PROYECTO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber
Dar instruccione y entrena a los Cocineros y demas- Supervisión de la calidad de los alimentos- Gestion de inventario y comprar el suministro necesarios para
" SOUS CHEF''- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos de mariscos.- Controles de Operaciones.-
1. Dirigir la preparación de alimentos y colaborar con el chef ejecutivo.2. Ayudar en el diseño del menú de comidas y bebidas.3. Producir platos de alta
Dar instruccione y entrena a los Cocineros y demas Supervisión de la calidad de los alimentos Gestion de inventario y comprar el suministro necesarios para la
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del
SOUS CHEFPara Restaurante de Mariscos EL MUCHACHO ALEGRE ZONA RIO*Experiência Necesaria 3 años*Organizar a todo el equipo de trabajo y su operación
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos