Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
**Chef de cocina!!****objetivo**: Dirigir la operación asignada en la cocina asegurando la máxima satisfacción del cliente, consistente con los estándares
Pizza Tacos by Pan Di Bacco Cabo San LucasRestaurante italomexicano en Cabo, comida deliciosa, tacos en Los Cabos, shots, msica y ccteles increbles Ofreciendo
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos****Perfil**:- Edad: 25-55 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
Quartz Hote & SpaHabilidades y conocimientosExperiência deseada 2 añosApoyo en la preparación de alimentosElaborar platillos de alta calidad en cuando a su
Descripción del empleoGrupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de **/
**LION FISH SUCURSAL ZONA RIO SOLICITA****" SOUS CHEF'**'- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos
Es responsable de todas las actividades que se realizan en el área de cocina buscando la satisfacción del cliente. De igual manera es responsable de
Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos preferible.- Actitud de servicio- Creatividad- Trabajo bajo presion- Trabajo en equipo-
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
Asistente adminitrativo. y peronal de Kua private Chef services, es la persona segunda acargo de las organizacion y desenpeño de eventos, asi como compra de
Pizza Tacos by Pan Di Bacco Cabo San LucasRestaurante italomexicano en Cabo, comida deliciosa, tacos en Los Cabos, shots, msica y ccteles increbles Ofreciendo
Licenciatura en arte culinario / Gastronomía / afín.Sexo indistintoDe 25 a 50 años de edad1 a 3 años de experiência en puestos
**Quartz Hote & Spa****Habilidades y conocimientos**Experiência deseada 2 añosApoyo en la preparación de alimentosElaborar platillos de alta calidad en
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
**QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS ****¡Ven! ¡Queremos tu talento!****Si eres entusiasta, te gustan los retos, disfrutas el servicio al cliente y buscas aprender
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de **Encargado de cocina / SUB
**Requisitos**:- Experiência en área de cocina y elaboración de comida saludable- Preparatoria terminada- Buena presentación- Disponibilidad de