CHEF OPERATIVO- Experiência mínima de 3 años- Experiência en desayunos- Disponibilidad de horarioAPTITUDES- Pro activo- Saber trabajar bajo presion- Ganas
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Empresa líder en su ramo solicita: Sous chef de comedor para evento de Catering, la vacante comienza a mas tardar el 30 de Abril y termina entre el 1 y 7 de
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.- Garantizar que la
Empresa líder en su ramo solicita: Sous chef de comedor para evento de Catering, la vacante comienza a mas tardar el 30 de Abril y termina entre el 1 y 7 de
1. Dirigir la preparación de alimentos y colaborar con el chef ejecutivo.2. Ayudar en el diseño del menú de comidas y bebidas.3. Producir platos de alta
Twin Dolphin - Maravilla Los Cabos busca Cocineros Eventuales para el apoyo del Evento Easter. Fechas de Evento del 25 Marzo al 01 Abril 2024 Misión del
SOUS CHEFPara Restaurante de Mariscos EL MUCHACHO ALEGRE ZONA RIO*Experiência Necesaria 3 años*Organizar a todo el equipo de trabajo y su operación
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
**LION FISH SUCURSAL ZONA RIO SOLICITA****" SOUS CHEF'**'- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
Habilidades de liderazgo- Buenas habilidades de comunicación y relaciones.- Capacidad para identificar problemas y resolverlos.- Buen conocimiento de los
Pizza Tacos by Pan Di Bacco Cabo San LucasRestaurante italomexicano en Cabo, comida deliciosa, tacos en Los Cabos, shots, msica y ccteles increbles Ofreciendo
**Job Number** 24024329**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular
El Sub Chef debe contar con experiência en el puesto de mínimo 3 años, contar con los conocimientos básicos operativos y administrativos de una
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que