Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Sous Chef. On the stunning southern coast of
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Pastry Sous Chef. On the stunning southern
Grupo RosaNegra está en búsqueda: - Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo. Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
" SOUS CHEF'' - Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo. - Experiência en conocimientos de mariscos. - Controles de Operaciones. -
Join a diverse and talented team in Four Seasons Resort and Residences Los Cabos at Costa Palmas.Four Seasons Resort and Residences Los Cabos, at Costa Palmas
Estamos en búsqueda de un Sous operativo en San José del cabo que cuente con conocimiento en implementaciones de: -A sistir al Chef ejecutivo en la toma de
¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Chef de Partie. Esta amplia
¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Chef de Partie de nuestro
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Beverage Manager. On the stunning southern
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol as Cayao Restaurant Manager. On the stunning
**Quiénes somos** Reclutamiento Lion Entertainment es una empresa mediana de Baja California Nuestro entorno laboral incluye: - Oficinas modernas - Se ofrece
**OBJETIVO**: Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
**" SOUS CHEF''** - Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo. - Experiência en conocimientos de mariscos. - Controles de
CHEF OPERATIVO - Experiência mínima de 3 años - Experiência en desayunos - Disponibilidad de horario APTITUDES - Pro activo - Saber trabajar bajo presion -
Habilidades de liderazgo - Buenas habilidades de comunicación y relaciones. - Capacidad para identificar problemas y resolverlos. - Buen conocimiento de los
Puesto:Ayudante de cocina (Panadero) Reporta a:Chef Pastelero,Sous Chef Pastelero, Sous Chef Ejecutivo Ubicación:Cabo, Baja California Sur Resumen del
Be a part of something truly special! Join the pre-opening team of Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol asBeverage Manager. On the stunning southern
CHEF OPERATIVO - PARA NUEVO PROYECTO - Experiência mínima de 3 años - Experiência en desayunos - Disponibilidad de horario APTITUDES - Pro activo - Saber
" SOUS CHEF'' - Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo. - Experiência en conocimientos de mariscos. - Controles de Operaciones. -
1. Dirigir la preparación de alimentos y colaborar con el chef ejecutivo. 2. Ayudar en el diseño del menú de comidas y bebidas. 3. Producir platos de alta