**Misión del Puesto**: Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Vacante para la empresa Alsea en Coacalco de Berriozábal, Estado de México**: NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORESEN VIPS
REQUISITOS:De 28 a 35 años de edadExperiência mínima de 5 años coordinando personal en cocinaResponsable y con actitud de servicioLic. Gastronomía o Ing.
Buscamos staff comprometidx con la calidad en su ejecución en cocina y excelente manejo de insumos. Nos interesa la puntualidad, proactividad, limpieza y buen
**Misión del Puesto**: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
PARA RESTAURANTE UBICADO EN CHOLULASOUF CHEFSALARIO $7200 MAS PROPINAS ($2800 APROX)A PARTIR DE LAS 12 DEL DIATipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Vacante para la empresa Alsea en Coacalco de Berriozábal, Estado de México**: NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORESEN VIPS
Restaurante Líder en el ramo solicita:- Cocinero AFunciones:- Conocimiento en cortes y términos de cocción- Conocimiento en sous vide- Técnicas
Hotel HS Hotsson PueblaSolicita:SOUS CHEF**Requisitos**:lic. en Gastronomía (concluida)Experiência de 2 años en cocina (restaurantes, hoteles,
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Se comunicará directamente con el jefe de cocina o sous chef- Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Buscamos staff comprometidx con la calidad en su ejecución en cocina y excelente manejo de insumos. Nos interesa la puntualidad, proactividad, limpieza y buen
Hotel HS Hotsson Puebla busca tu talento como SOUS CHEF**Requisitos**:Lic. en Gastronomía o afín (concluida)Experiência de 3 años al frente de cocina
Hotel HS Hotsson Puebla busca tu talento como SOUS CHEF**Requisitos**:Lic. en Gastronomía o afín (concluida)Experiência de 3 años al frente de cocina
PARA RESTAURANTE UBICADO EN CHOLULASOUF CHEFSALARIO $7200 MAS PROPINAS ($2800 APROX)A PARTIR DE LAS 12 DEL DIATipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Misión del Puesto**: Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Vacante para la empresa Alsea en Coacalco de Berriozábal, Estado de México**: NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORESEN VIPS