Hotel HS Hotsson Puebla busca tu talento como SOUS CHEF**Requisitos**:Lic. en Gastronomía o afín (concluida)Experiência de 3 años al frente de cocina
PARA RESTAURANTE UBICADO EN CHOLULA SOUF CHEF SALARIO $7200 MAS PROPINAS ($2800 APROX) A PARTIR DE LAS 12 DEL DIA Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A
**Misión del Puesto**: - Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Misión del Puesto**: Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Vacante para la empresa Alsea en Coacalco de Berriozábal, Estado de México**: NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORES EN VIPS BUSCAMOS: **SUBCHEF**
Restaurante Líder en el ramo solicita: - Cocinero A Funciones: - Conocimiento en cortes y términos de cocción - Conocimiento en sous vide - Técnicas
Hotel HS Hotsson Puebla Solicita: SOUS CHEF **Requisitos**: lic. en Gastronomía (concluida) Experiência de 2 años en cocina (restaurantes, hoteles,
**GRUPO CAMPOMAR** Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
Se comunicará directamente con el jefe de cocina o sous chef - Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable,
REQUISITOS: De 28 a 35 años de edad Experiência mínima de 5 años coordinando personal en cocina Responsable y con actitud de servicio Lic. Gastronomía o
Hotel HS Hotsson Puebla busca tu talento como SOUS CHEF **Requisitos**: Lic. en Gastronomía o afín (concluida) Experiência de 3 años al frente de cocina
PARA RESTAURANTE UBICADO EN CHOLULA SOUF CHEF SALARIO $7200 MAS PROPINAS ($2800 APROX) A PARTIR DE LAS 12 DEL DIA Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A
**Misión del Puesto**: - Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Vacante para la empresa Alsea en Coacalco de Berriozábal, Estado de México**: NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORES EN VIPS BUSCAMOS: **SUBCHEF**
Restaurante Líder en el ramo solicita: - Cocinero A Funciones: - Conocimiento en cortes y términos de cocción - Conocimiento en sous vide - Técnicas
Hotel HS Hotsson Puebla Solicita: SOUS CHEF **Requisitos**: lic. en Gastronomía (concluida) Experiência de 2 años en cocina (restaurantes, hoteles,
**GRUPO CAMPOMAR** Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
Conocimiento de las mejores prácticas para la formación del personal de cocina y la aplicación de los procedimientos de cocina Alto nivel de creatividad y
We are in need of a motivated CHEF EJECUTIVO FIESTA INN PARQUE PUEBLA to join our all-star team at in Puebla de Zaragoza, Pue.. Growing your career as a Full
Conocimiento de las mejores prácticas para la formación del personal de cocina y la aplicación de los procedimientos de cocina Alto nivel de creatividad y