Funciones">Dirigir al equipo de trabajo Capacitar al personal para la presentación de los alimentos Estar a cargo de estándares de calidad, higiene y
Descripción Salario: $ 12.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Puebla Activo desde: 15/08/2023
Hotel HS Hotsson Puebla busca tu talento como SOUS CHEF **Requisitos**: Lic. en Gastronomía o afín (concluida) Experiência de 3 años al frente de cocina
We are looking to hire an ambitious Cocineroa A La Chicatana Restaurante to join our awesome team at Brame Comunicación Digital S. A de C. V. in Puebla de
Funciones">Dirigir al equipo de trabajo Capacitar al personal para la presentación de los alimentos Estar a cargo de estándares de calidad, higiene y
PARA RESTAURANTE UBICADO EN CHOLULA SOUF CHEF SALARIO $7200 MAS PROPINAS ($2800 APROX) A PARTIR DE LAS 12 DEL DIA Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A
We are searching for a focused Meseroa turno completo to join our growing team at La Moraleda Resort in Atlixco, Pue.. Growing your career as a Full Time
elaboración de platillos conforme a recetas, inventarios, recetas, costeo de platillos, ayuda en manejo de personal, elabora menús, apoyo en actividades de
Descripción Salario: $ 10.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Atlixco Activo desde: 02/06/2023
**GRUPO CAMPOMAR** Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
Se comunicará directamente con el jefe de cocina o sous chef - Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable,
IMPORTANTE EMPRESA ESTA EN BUSQUEDA DE TÚ TALENTO SOLICITAMOS COCINERO Y CORTADOR PARRILERO Edad 22 a 35 años Sexo Indistinto Escolaridad Secundaria
Preparar todos los platillos del menú de acuerdo con las recetas escritas y actualizadas. Hacer un linecheck de todos los productos en la estación para
En Restaurante Dumas estamos en búsqueda de un SousChef profesional para ser el segundo a cargo de nuestras cocinas, siguiendo las especificaciones y pautas
Importante empresa del sector restaurantero se en encuentra en búsqueda de SOUS CHEF. Objetivo del puesto. Asegurar, garantizar el abasto, producción y
elaboración de platillos conforme a recetas, inventarios, recetas, costeo de platillos, ayuda en manejo de personal, elabora menús, apoyo en actividades de
Somos un hotel boutique con servicio de restaurante y bar, ubicado en la ciudad de Atlixco, Puebla, Como nuevo proyecto estamos por inaugurar nuestra boutique
En Restaurante Dumas estamos en búsqueda de un Sous-Chef profesional para ser el segundo a cargo de nuestras cocinas, siguiendo las especificaciones y pautas
Preparar todos los platillos del menú de acuerdo con las recetas escritas y actualizadas. Hacer un linecheck de todos los productos en la estación para
We are on the lookout for a confident Sous Chef profesional to join our awesome team at Tecmacel SA DE CV in Puebla de Zaragoza, Pue.. Growing your career as a