**Restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama**Solicita**:SUB CHEF****Experiência**:Experiência en preparación de alimentos del mar,
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Black Market solicita Cocineros de 1 a 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad, o gusto por aprender
El brazo derecho del titular de la cocina requiere amplio conocimiento de las áreas de la cocina, pero además habilidades de dirigir a sus compañeros en
Requisitos:- Experiência en parrilla mínima de 6 meses- Disponibilidad para rolar turnos (de lunes a domingo con un día de descanso entre semana).-
Grupo Restaurantero, solicita Chef Ejecutivo/Director de Alimentos y Bebidas**Requisitos para el puesto**- Licenciatura en Gastronomía o carrera afín-
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
Por apertura se busca Chef para restaurante de comida mexicana, ubicado en frente de las cabañas pinos altos.Experiência dirigiendo cocinas al menos 5 años
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
**Chef Operativo**Experiência mínima en el puesto de 5 años, conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina, trabajo bajo presión, control y manejo
Casa de descanso y vacaciones ubicada en Careyes Jalisco solicita: Chef ParticularOferta- Sueldo $18,000 libres mensual- Prestaciones de ley- Cotización ante
Jornada completa - Pago por semanaIsla de Mariscos en Plaza Punto Valle Food HallSan Pedro Grarza Garcia NLDescripción del empleo? Excelente ambiente
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años