Importante restaurante japonés está solicitandoCHEFFunciones:- Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.-
1. **Experiência en Preparación de Mariscos**: - Mínimo un año de experiência en la preparación y manipulación de mariscos. - Conocimiento sólido de
**Gerente de Chefs****Requisitos**:- Lic. en Gastronomía o afín.- Tener de 3 años experiência como chef, deseable experiência en gestión.- Conocimiento
**Gerente de Chefs****Requisitos**:- Lic. en Gastronomía o afín.- Tener de 3 años experiência como chef, deseable experiência en gestión.- Conocimiento
Puesto: Subchef Ubicación : Col. Bugambilias.Horario : Presencial, de lunes a domingo con un día de descanso entre semana, de 10:00 a 19:00 horas.Sueldo :
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Manejo de personalTrato y negociación con clientes- Manejo higiénico de alimentos,- Manejo de temperaturas de refrigeración y cocción- Manejo de
**Sobre Nosotros**:Somos un vibrante restaurante de mariscos con influencias americanas y mexicanas, ubicado en el corazón de Cabo San Lucas. Nuestro menú
Próxima Apertura Mayo**ACTIVIDADES**:- Producción de Alimentos.- Control de la Materia Prima.- Línea en cocina fría y cocina caliente.- Encargado de
**Descripción del Puesto**:**Chef Ejecutivo****Ubicación**: La Paz, BCS**Tipo de puesto**: Tiempo completo**Resumen del puesto**:Estamos buscando un **Chef
Descripción del empleoChef de cuisine ¿Listo para una carrera increíble? Jugarás un papel fundamental en nuestra cocina trabajando junto a un equipo
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICTA:JEFE DE PARRILLA- Requisitos:- Experiência en parrilla mínima de 1 años en restaurantes de cortes de carne- Disponibilidad
Gran Apertura!!! Restaurante de especialidad EL CHANOKPescados y MariscosEstamos buscando COCINEROS!**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad:18 años en
_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir años en, con un legado de éxito reflejado en los mas de ,685 hoteles operando en paises que conforman las
En "Mariscos el Social" somos una empresa 100% familiar, caracterizada por brindar el mejor servicio y la mejor experiência tanto a nuestros comensales como a
Estamos buscando un Chef Ejecutivo altamente experimentado para liderar la cocina de nuestro restaurante de mariscos. Será responsable de la creación de
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y creando