Restaurante Japones se encuentra en búsqueda de talento como SUBCHEF MENÚ JAPONES Conocimientos y funcionesPreparar todos los tipos de sushi, como maki,
El SUSHCI CHEF es el responsable de la operación y administración de cocina y barra de sushi. EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOSExperiencia en cocina tradicional y
We are hiring an expert Cocinero B to join our elite team at De Costa a Costa in Napoles, Benito Juárez, D.F.. Growing your career as a Full Time Cocinero B
Descripción Salario: $ 18.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Benito Juárez Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Benito Juárez Activo desde: 13/05/2023 Jornada:
Descripción Salario: $ 18.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Benito Juárez Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Benito Juárez Activo desde: 31/03/2023 Jornada:
Objetivo Verificar todo tipo de Facturas, Remisiones, Recibos, etc. Los cuales deberán de estar bien contabilizados para evitar errores contables, 70
Objetivo Verificar todo tipo de Facturas, Remisiones, Recibos, etc. Los cuales deberán de estar bien contabilizados para evitar errores contables, 70
Objetivo Verificar todo tipo de Facturas, Remisiones, Recibos, etc. Los cuales deberán de estar bien contabilizados para evitar errores contables, 70
Objetivo Verificar todo tipo de Facturas, Remisiones, Recibos, etc. Los cuales deberán de estar bien contabilizados para evitar errores contables, 70
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Contabilidad / Finanzas Localidad: Benito Juárez Activo
Importante sector restaurantero busca Chef para Restaurante Especialidad Mariscos Premium Requisitos Educación superior Licenciatura 3 a 5 años de
Importante sector restaurantero busca Chef para Restaurante Especialidad Mariscos Premium Requisitos Educación superior Licenciatura 3 a 5 años de
Importante sector restaurantero busca Chef para Restaurante Especialidad Mariscos PremiumRequisitosEducación superior Licenciatura3 a 5 años de experiencia
Importante sector restaurantero busca Chef para Restaurante Especialidad Mariscos PremiumRequisitosEducación superior Licenciatura3 a 5 años de experiencia
Experiencia mínima de tres años como cocinero en área caliente, entradas, ensaladas y pasta, dinámico, capacidad de reacción, participativo, capacidad de
Experiencia mínima de tres años como cocinero en área caliente, entradas, ensaladas y pasta, dinámico, capacidad de reacción, participativo, capacidad de
We are searching for an ambitious Chef con experiencia en mariscos to join our high calibre team at La Cura Chilanga in Benito Juárez, Ciudad de México.
Restaurante de Mariscos estilo Sinaloa, por apertura solicita Chef con experiencia en mariscos. Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos