RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
RESTAURANTE DE MARISCOS **" MISTER FISH"**_SOLICITA: **COCINERO/A " A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITACHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
Restaurante Japones se encuentra en búsqueda de talento como SUBCHEF MENÚ JAPONES Conocimientos y funcionesPreparar todos los tipos de sushi, como maki,
El SUSHCI CHEF es el responsable de la operación y administración de cocina y barra de sushi. EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOSExperiencia en cocina tradicional y
En La Comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO: **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**: EDAD: 28 A 45 AÑOS SEXO: INDISTINTO ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA TRASLADO
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
**Vacante para la empresa Humaempleos en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:**ENTREVISTAS A PARTIR DEL 4 DE ENERO 2023****MÁS INFORMACIÓN
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
EXPERIENCIA, LIDERAZGO, DON DE MANDO, ORGANIZADO, DINAMICO, TRABAJE BAJO PRESION, DOMINE COMIDA MEXICANA, MARISCOS, CORTES, PARRILLADAS, AGIL DE PENSAMIENTO,
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITACHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
EL MUCHACHO ALEGRE* Especialidad en Mariscos LLEGO A CIUDAD JUÁREZ y busca Chef Ejecutivo!Coordinar a una plantilla de mas de 30 personas y una venta arriba
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
Vacante para la empresa Tredy Talent en Lomas De Tecamachalco -Naucalpan de Juárez, Estado de MéxicoRESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
RESTAURANTE DE MARISCOS **" MISTER FISH"**_SOLICITA: **COCINERO/A " A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
**Vacante para la empresa Humaempleos en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:**ENTREVISTAS A PARTIR DEL 4 DE ENERO 2023****MÁS INFORMACIÓN
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-