Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
**Solicitamos**:**CHEF OPERATIVO**Experiência en mariscos (por lo menos 3 años)Experiência de chef por lo menos 3 años- Excelente actitud, ganas de
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
San José del Cabo Es responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Gerente de cocina.Mantiene una comunicación efectiva con el Gerente de
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
**Solicitamos**:**CHEF OPERATIVO**Experiência en mariscos (por lo menos 3 años)Experiência de chef por lo menos 3 años- Excelente actitud, ganas de
**LIONFISH SOLICITA****" CHEF OPERATIVO''**- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- Manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 40 colaboradores-
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Próxima Apertura Mayo**ACTIVIDADES**:- Producción de Alimentos.- Control de la Materia Prima.- Línea en cocina fría y cocina caliente.- Encargado de
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
**LIONFISH SOLICITA****" CHEF OPERATIVO''**- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- Manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 40 colaboradores-
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
**LIONFISH SOLICITA****" CHEF OPERATIVO''**- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- Manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 40 colaboradores-
**LIONFISH**- **SOLICITA CHEF EJECUTIVO**_**Perfil**:- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- Manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 40