**Requisitos**:- Experiência no requerida- SecundariaActividades- Filetear salmón, atún y otros mariscos- empacar y procesar el producto para su
**Requisitos del puesto**:- Secundaria o preparatoria concluida- Saber manejar automático y estándar- Contar con licencia vigente- Disponibilidad de horario-
Empresa PYME Distribuidora de mariscos en zona centro, con mas de 20 años en el mercado. Contamos con 25 empleados. Distribuimos en todo el estado de Baja
Empresa PYME Distribuidora de mariscos en zona centro, con mas de 20 años en el mercado. Contamos con 25 empleados. Distribuimos en todo el estado de Baja
Empresa de autentica cocina solicita:Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos**Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada-
SOUS CHEFPara Restaurante de Mariscos EL MUCHACHO ALEGRE ZONA RIO*Experiência Necesaria 3 años*Organizar a todo el equipo de trabajo y su operación
**ALIMENTOS SOLES**- Compañía reconocida a nível nacional e internacional en producción y distribución de alimentos cárnicos (pollo, cerdo, res y
Próxima Apertura Mayo**ACTIVIDADES**:- Producción de Alimentos.- Control de la Materia Prima.- Línea en cocina fría y cocina caliente.- Encargado de
Empresa de autentica cocina solicita:Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos**Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada-
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
Descripción y detalle de las actividadesRestaurante las playas solicita capitán de meseros que esté al pendiente de los mismos y verificar que su trabajo lo
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
Somos una comercializadora de Ppescados y mariscos. Estamos buscando ayudantes generales para el área de proceso y nos gustaría que formaras parte de nuestra
**"EMPRESA EMPACADORA DE MARISCOS UBICADA EN EL PACIFICO SOLICITA AUXILIAR DE ALMACEN"**Experiência:- Carga y descarga de mercancía.- Conteos de
**Actividades**:- Mantener y buscar clientes nuevos- Recuperar cartera de clientes- Dar a conocer precios y ofertas.Tipo de puesto: Tiempo completo,
**Requisitos**- Licenciatura concluida en Administración de empresas, contabilidad o afín.- Disponibilidad de horario.- Excelente presentación**Facilidad de
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
ACTIVIDADES- Inicio Turno1. Revisa las actividades de producción.2. Verifica existencia y pedidos de insumos.3. Planea el abastecimiento del día conforme al