Por crecimiento Restaurante de mariscos busca CHEF con experiência preferentemente en el giro o afín.Acostumbrado a trabajar bajo presión y por
Requerimos de un perfil con formalidad y profesionalismo en su trabajo, ofrecemos crecimiento en próximos proyectos de apertura de mas sucursales.Escolaridad:
SE SOLICITA CHEF DE MARISCOS PARA APERTURA**Perfil**:Experiência de 5 años en productos de marConocimientos y gestión administrativaManejo de Distintivo
**Chef con experiência de cocina de mariscos**- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 5 años como
**REQUISITOS**- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en manejo de diferentes estaciones- Elaboración, estandarización y preparación de recetas-
RESTAURANTE DE MARISCOS TE INVITA A SER PARTE DEL EQUIPO COMO: CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:- Experiência min 2años como chef de unidad.- Manejo de
Solicitamos:**CHEF EJECUTIVO**Experiência en mariscos (por lo menos 1año)Experiência de chef por lo menos 3 añosExcelente actitud, ganas de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Cocinero B o ayudante en cocina caliente de mariscos:Sexo indistinto y experiência solo en uso de cuchillos. Empleo de toda la semana; Lunes a Domingo con un
Importante Restaurante de Mariscos busca COCINEROS con experiência.Actividades:- Responsable de la elaboración de los platillos servidos a los comensales.-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante está en busca de tu talentoSolicita chef especialidad en mariscos**Requisitos**:Experiência mínima reciente de 2 año como chef en preparacion de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Manejo de personalTrato y negociación con clientes- Manejo higiénico de alimentos,- Manejo de temperaturas de refrigeración y cocción- Manejo de
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
1. **Experiência en Preparación de Mariscos**: - Mínimo un año de experiência en la preparación y manipulación de mariscos. - Conocimiento sólido de
**Gerente de Chefs****Requisitos**:- Lic. en Gastronomía o afín.- Tener de 3 años experiência como chef, deseable experiência en gestión.- Conocimiento
**Gerente de Chefs****Requisitos**:- Lic. en Gastronomía o afín.- Tener de 3 años experiência como chef, deseable experiência en gestión.- Conocimiento