**Responsabilidades**:- Preparar platos japoneses tradicionales y contemporáneos (sushi, sashimi, ramen, etc.).- Manejar ingredientes frescos y de calidad,
**Chef Operativo de restaurante.**Experiência mínima en el puesto de 5 años, presencia ejecutiva, conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina,
Importante Restaurante **Palapa Canina caribeña**, está en busca de Cajero (a) administrativo. Palapa se caracteriza por ser un lugar con un concepto de
Importante Restaurante **Palapa Canina caribeña**, está en busca de **Auxiliar de pastelería. **Palapa se caracteriza por ser un lugar con un concepto de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Pon tu piso con una trayectoria de más de 60 años somos una de las principales importadoras y distribuidoras de pisos y recubrimientos en México.Busca Tu
EXPERIENCIA EN COMIDA DE MARISCOS PESCADOS CEVICHESPAGO QUINCENALLUNES A VIERNES 10 AM A 8 PM SE DESCANSA LOS MARTESSEXO INDISTINTOEDAD INDISTINTAQUE VIVA
Experiência en producción y manejo de mariscos y ensaladas. presentación de postres. Conocimiento de cocina a las brasas, cocina de mar, experiência en
Ubicación: Tlalpan, Ciudad de México, MéxicoTipo: Tiempo CompletoDescripción del Puesto: Restaurante de costa a costa solicita Cocinero A con experiencia
**Chef Sr Comida Japonesa**- **Requisitos**:_- Licenciatura en gastronomía terminada o trunca- Experiência en comida japonesa- Control y manejo de cocina
**REQUISITOS**:**REQUISITO INDISPENSABLE, TENER CONOCIMIENTO EN TODA LA COMIDA RELACIONADA CON MARISCOS**- **Educación: Licenciatura**:- **Experiência
1. **Experiência en Preparación de Mariscos**: - Mínimo un año de experiência en la preparación y manipulación de mariscos. - Conocimiento sólido de
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**En Timón de Cancún nos encontramos en búsqueda de tu TALENTO como CHEF DE UNIDAD.**Somos un lugar dedicado a servir y complacer a las familias cancunenses
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
Por apertura se busca Chef para restaurante de comida mexicana, ubicado en frente de las cabañas pinos altos en MAZAMITLA, JALISCO. Solo se tomaran en cuenta
Estamos en búsqueda de talento foráneo para venir a trabajar a Cancún, si eres una persona creativa con gusto por la gastronomía...TE ESTAMOS
Chef ejecutivo para hotel boutiqueSi quieres vivir en un lugar paradisiaco, te apasiona tu trabajo y tienes experiência en el ramo de la hotelería, ¡nos
Solicitamos tu entusiasmo y talento joven en el giro restaurantero para cubrir nuestra vacante de Parrillero (Con experiência).Zona de trabajo: Angelopolis,