**" SOUS CHEF''**- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos de mariscos.- Controles de Operaciones.-
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
**Vacante para la empresa Pon Tu Piso en Zona Centro -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:PON TU PISO Importante Comercializadora de Pisos, Persianas y
**REQUISITOS**- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en manejo de diferentes estaciones- Elaboración, estandarización y preparación de recetas-
**Gerente de Chefs****Requisitos**:- Lic. en Gastronomía o afín.- Tener de 3 años experiência como chef, deseable experiência en gestión.- Conocimiento
**Restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama**Solicita**:SUB CHEF****Experiência**:Experiência en preparación de alimentos del mar,
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y creando
Importante hotel en apertura está en búsqueda de tu talento como **CHEF** donde principal objetivo será **preparación de alimentos de platillos
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
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**LIONFISH SOLICITA****" CHEF OPERATIVO''**- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- Manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 40 colaboradores-
Hotel en Barra de Potosí busca chef para su restaurant.Especialidad en mariscos y comida mexicanaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 -
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
Black Market solicita Cocineros de 1 a 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad, o gusto por aprender
Ayudante en cocina caliente de mariscos:Sexo indistinto y experiência solo en uso de cuchillos. Empleo de toda la semana; Lunes a Domingo con un día de
Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa
El brazo derecho del titular de la cocina requiere amplio conocimiento de las áreas de la cocina, pero además habilidades de dirigir a sus compañeros en
Restaurante de Especialidad en Pescados y Mariscos se encuentra en busca de COCINEROS A Y B**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 18 años en
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Se solicta Chef con especialidad en mariscos, será el responsable de arrancar la operación desde "cero", crear recetas, concepto,