EXPERIENCIA EN COMIDA DE MARISCOS PESCADOS CEVICHESPAGO QUINCENALLUNES A VIERNES 10 AM A 8 PM SE DESCANSA LOS MARTESSEXO INDISTINTOEDAD INDISTINTAQUE VIVA
Experiência en producción y manejo de mariscos y ensaladas. presentación de postres. Conocimiento de cocina a las brasas, cocina de mar, experiência en
Ubicación: Tlalpan, Ciudad de México, MéxicoTipo: Tiempo CompletoDescripción del Puesto: Restaurante de costa a costa solicita Cocinero A con experiencia
**Chef Sr Comida Japonesa**- **Requisitos**:_- Licenciatura en gastronomía terminada o trunca- Experiência en comida japonesa- Control y manejo de cocina
**REQUISITOS**:**REQUISITO INDISPENSABLE, TENER CONOCIMIENTO EN TODA LA COMIDA RELACIONADA CON MARISCOS**- **Educación: Licenciatura**:- **Experiência
1. **Experiência en Preparación de Mariscos**: - Mínimo un año de experiência en la preparación y manipulación de mariscos. - Conocimiento sólido de
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**En Timón de Cancún nos encontramos en búsqueda de tu TALENTO como CHEF DE UNIDAD.**Somos un lugar dedicado a servir y complacer a las familias cancunenses
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
Por apertura se busca Chef para restaurante de comida mexicana, ubicado en frente de las cabañas pinos altos en MAZAMITLA, JALISCO. Solo se tomaran en cuenta
Estamos en búsqueda de talento foráneo para venir a trabajar a Cancún, si eres una persona creativa con gusto por la gastronomía...TE ESTAMOS
Chef ejecutivo para hotel boutiqueSi quieres vivir en un lugar paradisiaco, te apasiona tu trabajo y tienes experiência en el ramo de la hotelería, ¡nos
Solicitamos tu entusiasmo y talento joven en el giro restaurantero para cubrir nuestra vacante de Parrillero (Con experiência).Zona de trabajo: Angelopolis,
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**RESTAURANTE MARISCOS EL REY SAN CARLOS****CHEF ENCARCADO DE COCINA-****Requisitos**- Experiência mínima 2 años como encargado de cocina- Experiência en
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en la cocina**Requisitos**:Experiência en el puesto similar de 3
Restaurante de mariscos ubicado en San Andrés Cholula, a una calle de la UDLAP, se encuentra en la búsqueda de Chef / Cocinero/a para inminente apertura con
Por apertura nos encontramos en Reclutamiento de Sub Chef, cocineros Y ayudantes de cocina para restaurante De Mariscos Áreas a cubrirPlancheroFriteroÁrea
Experto en artes culinarias y administración gastronómica que brindará expertise en la operación del negocio.Nuestro objetivo es administrar y gestionar
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima: