**Grupo Restaurantero soliicta Chef de Marca con especialidad de Mariscos Sinaloenses**Requisito- Especalidad en mariscos Sinaloenses- Manejo Higienico de
Mportante Restaurante de Sushi tradicional busca; **Sushi Chef.****Requisitos**:- Experiência comprobable en barra de sushi.- Experiência en manejo de Atún
**REQUISITOS**:**REQUISITO INDISPENSABLE, TENER CONOCIMIENTO EN TODA LA COMIDA RELACIONADA CON MARISCOS**- **Educación: Licenciatura**:- **Experiência
**Gerente de Chefs****Requisitos**:- Lic. en Gastronomía o afín.- Tener de 3 años experiência como chef, deseable experiência en gestión.- Conocimiento
**Grupo Restaurantero soliicta Chef de Marca con especialidad de Mariscos Sinaloenses**Requisito- Especalidad en mariscos Sinaloenses- Manejo Higienico de
Chef de mariscos que sepa preparar varios platillos, que tenga mínimo dos años de experiência, organización de cocina e inventario de insumos.Tipo de
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Natívitas, Tlaxcala**:Apeertura en Val´QuiricoRestaurante de Cocina Pescados y
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 2 años como Chef o
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y creando
Descripción y detalle de las actividadesRestaurante Las Playas ubicado en calle sexta (zona centro de Tijuana), solicita chef.Experiência y
**Responsabilidades**:- Preparar platos japoneses tradicionales y contemporáneos (sushi, sashimi, ramen, etc.).- Manejar ingredientes frescos y de calidad,
¡¡Forma parte de la Familia Más Alegre de Tijuna!!**El Muchacho Alegre Plaza Alameda Otay.****Responsabilidades**:Como primicia de responsabilidad es
Coordinar y desarrollar el talento del resto del personal de la cocina- Preparación de alimentos fríos y calientes a base de mariscos- Mantener inventario
Por apertura de sucursales solicitamosSUSHERO.PERFILExperiencia en barra de sushi y conocimientos en manejo y conservación de pescados y mariscos. Dinámico,
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
Por apertura de nuevas sucursales empresa de comida Japonesa solicita personal**Perfil**:Experiência mínima de 5 años en comida tradicional japonesa y
Solicitamos Chef o cocinero para Restaurante de mariscos en food court de Plaza Real Monterrey (av Gonzalitos y fleteros),para actividades propias de
**Responsabilidades**:- Preparar platos japoneses tradicionales y contemporáneos (sushi, sashimi, ramen, etc.).- Manejar ingredientes frescos y de calidad,
**Responsabilidades**:- Preparar platos japoneses tradicionales y contemporáneos (sushi, sashimi, ramen, etc.).- Manejar ingredientes frescos y de calidad,
**Vacante para la empresa De Costa a Costa en Metro Pino Suarez -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:Restaurante de Mariscos "De Costa a Costa" solicita cocinero